Без запаха, очищает, не пересушивая кожу, не требует последующих смываний.
Несмотря на то, что моя кожа не является сухой или обезвоженной, для чего как известно предназначены косметические продукты этой фирмы, летом, под воздействием солнечных лучей (особенно на море) она становится чересчур чувствительной. Возникает краснота и раздражение. Поэтому для снятия солнцезащитного крема, любой из которых требует тщательного очищения, приобрела данную воду, предназначенную для малышей.
Пластиковая бутылочка очень небольшая - 100 мл. Но у меня пробник. Есть полноразмерные версии 250 мл.
Абсолютно прозрачная, белая. Запаха нет никакого.
Что мне действительно нравится в этом косметическом продукте, так это то, что он увлажняет и очищает. Отличительной особенностью данной очищающей воды является то, что она имеет кислотно-сбалансированный состав и невероятно мягко воздействует на кожу. Не требует и последующего смывания, как обычные мицеллярные жидкости. Она оставляет кожу увлажненной и сбалансированной.
Это отличный продукт, если вам нужно что-то, чтобы удалить солнцезащитный крем с чувствительной кожи своей или вашего малыша, то, на мой взгляд, это определенно подходящее средство.