Кипятит хорошо, выбор температурных режимов.
Никаких недостатков не заметил.
Недавно я переехал в новую квартиру. Переезд — это не только утомительное, но и очень волнующее время, полное перемен и нового начала. Сразу после переезда я понял, что мне необходимо обновить некоторые приборы на кухне, чтобы создать комфортное пространство для приготовления пищи и напитков.
Одним из первых моих приобретений и стал этот чайник.
Удобная панель управления, расположенная на ручке чайника. Настроить температуру воды стало невероятно легко. Мне нужно было всего лишь выбрать нужный режим — и всё! Как любитель чая, я понимаю, как важно заваривать его при правильной температуре. Чай, приготовленный на нужной температуре, получается более насыщенным, ароматным и вкусным. Теперь с легкостью выбираю температуру: я могу выбрать нужные 40°C, 55°C, 70°C, 85°C или горячую воду для чая.
С функцией Smart Boil я могу выбрать длинное кипение, когда использую водопроводную воду, или щадящий режим для бутилированной воды. Это также позволяет сохранить полезные свойства воды.
Первый чай, который я решил заварить, — это белый чай.
Я установил нужную температуру на 70°C с помощью панели управления и закипятил воду. Через считанные минуты я уже любовался красивым паром, поднимающимся из чайника. Как же быстро он кипятил воду! Для травяного чая, такой как мятный, я установил температуру на 40°C. В итоге получился освежающий и ароматный напиток, который идеально подошел для расслабления после долгого дня.
Чайник работает довольно быстро и эффективно, не потребляя много электроэнергии, что меня радует. А светодиодная подсветка добавляет небольшой штрих, создавая приятную атмосферу, особенно когда я готовлю свои любимые напитки на вечер.