Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-M621/3:
Готовить быстро и вкусно - легко!

Удобство эксплуатации
18.02.2025

Достоинства

Компактный, панели в комплекте.

Недостатки

Нет недостатков.

Отзыв

Я обожаю готовить выпечку, но у меня всегда была одна проблема – для разных блюд нужны разные устройства. Я давно присматривалась к мультипекарю, но сомневалась – а вдруг это просто очередной бесполезный гаджет? Однако после того, как увидела у подруги, решила и себе купить тоже. И теперь не понимаю, как раньше обходилась без него!

Черный корпус смотрится стильно и не занимает много места. Удобные защелки надежно фиксируют панели, а хранить этот гаджет очень удобно – он компактный и легко помещается даже в небольшой кухне. Тесто равномерно пропекается у вафель, получается хрустящая корочка, нежная середина. Время на приготовления у меня ушло – 4-5 минут, никаких подгораний.

С ним легко экспериментировать – добавляла в тесто корицу, шоколад, банан – все рецепты получились! Я докупила отдельную панель для орешков. Идеально ровные и золотистые, ничего не прилипает и не подгорает. Все орешки получаются одинаковыми, не нужно обрезать края. Приготовила за 10 минут, хотя раньше на это уходил час! Конечно можно и другие панель докупить, то есть можно печь не только сладости, но и готовить гриль, омлеты, пиццу, блинчики! Если сомневаетесь – просто попробуйте, и вы влюбитесь в мультипекарь так же, как и я!