Гель для умывания KAINE Rosemary Relief Gel Cleanser с розмарином

Отзыв о Гель для умывания KAINE Rosemary Relief Gel Cleanser с розмарином:
Отличное средство для жирной кожи с акне

09.02.2023

Достоинства

Состав, качество, эффективность, аромат, свойства, тонизирует, освежает, очищает.

Недостатки

Отзыв

Этот корейский очищающий гель с розмарином подходит для моего комбинированного типа кожи и содержит много ингредиентов, которые отлично подходят для жирной и склонной к несовершенствам кожи, не пересушивая ее. Он содержит 5% экстракта листьев розмарина, который является антисептиком, противомикробным средством и антиоксидантом, помогает очистить поры, устраняет заражение пор бактериями, действует как вяжущее средство, предотвращает появление пятен, поддерживает рост коллагена, балансируя и тонизируя кожу. Розмарин является любимым ингредиентом для тех из нас, у кого расширенные поры, угри, прыщи и жирная кожа, поскольку он богат дубильными веществами и флавоноидами.
Мне нравится упаковка этой бутылки. Она пластиковая, но выглядит как матовое стекло.
Полупрозрачный гель красивого мшисто-зеленого оттенка пахнет свежесобранным розмарином, что очень освежает. Он имеет уровень pH 6, что делает его слегка кислотным моющим средством.
Он хорошо пенится. Моя кожа действительно чувствует себя такой приятной и свежей после умывания данным средством. Увлажненной, не сухой, но также держит мой кожный жир на лице под контролем.