Badenlab Витамины для женщин (Badenlab)

Отзыв о Badenlab Витамины для женщин (Badenlab):
Эффективное средство, которое я давно искала

22.04.2024

Достоинства

Соотношение цены и качество, высокая эффективность, отсутствие побочного действия.

Недостатки

Не обнаружено.

Отзыв

Добрый день! Хочу поделиться отзывом, возможно это будет кому-то полезным. Я давно покупаю коллаген этого производителя в комплексе с биотином. Принимаю уже не первый раз и очень довольна результатом. Я совершенно забыла, что такое выпадение волос. Больше их нет по всему дому и это огромное счастье. Также я сняла уже как пол года гель лак и ногти очень хрупкими и часто ломались. Буквально через пару месяцев пластина значительно окрепла, ногти стали спокойно отрастать и больше нет никакой ломкости или расслоения. Но недавно, я заметила, что у этого же бренда появился витамин Д3 и Омега. Я Омегу не принимала из-за рыбного запаха, так как я его не переношу, а витамин Д покупала другой фирмы. Решила попробовать заказать на свой страх и риск Омегу, так как в карточке было указано, что не имеет запаха и за одно попробовать Д3. Я хочу сказать, что была приятно удивлена. Омега не пахнет совсем! Ни банка, ни капсулы не имеют никакого запаха. А Д3 очень удобно принимать в отличии от других здоровенных таблеток. В целом, пью вторую неделю, очень довольная. Витамин Д с Омегой отлично работают в комплексе. Нет никакой ни аллергической реакции, ни непереносимости компонентов. Все отлично. В очередной раз убеждаюсь в надежности продавца. Обязательно буду заказывать еще. Точно рекомендую к покупке!

Badenlab Витамины для женщин (Badenlab) фото 1