Лёгкость, наивность, позитивность.
Неубедительность, на один раз.
Мне фильм показался несколько затянутым. По сути мужик привез конверт женщине, который должен был несколько облегчить ее существование. Вот эту передачу конверта и растянули на почти два часа, объяснив стечением обстоятельств и прочими вещами. Меня удивило только несколько моментов. Первый - это то, что, видимо, в Америке в порядке вещей впускать незнакомца к себе в дом и оставлять его там. Женщина, конечно, пояснила, что самое дорогое в доме - это дети, но всё же это немного дикость. В идеале женщина должна была отвезти детей и вернуться к мужчине для помощи в устранении последствий урагана, ну или хотя бы еду ему подавать.
И второе - мужчина за короткое время отремонтировал крышу, а несколько человек в ресторане за несколько дней не справились с тем, чтобы очистить территорию от урагана. Концовка сразу ожидаема
С эстетичной стороны фильм снят очень красиво. Здесь много пейзажей и природных звуков. Действие в основном происходит в лесу, где и находится дом главной героини, и поэтому на протяжении всего фильма зритель имеет возможность наслаждаться высокими кронами деревьев, озером с зеркальной водой, искрящимися лучами солнца и шумом дождя.