Отзыв: Про VITime Expert Men's Force узнали на приеме врача репродуктолога, куда мы с мужем пришли с проблемой деторождения. Пока проходим обследование, врач порекомендовал укрепить здоровье и мне и мужу. Вот мужу как раз и назначили VITime Expert Men's Force. Входящие в состав компоненты поддерживают уровень собственного тестостерона, высокое либидо и сексуальность, плюс повышение фертильности, что для нас очень актуально. Прием витаминного комплекса идет в течение всего дня, капсулы рассчитаны н… Читать далее
Отзыв: Отличный комплекс VITime Expert Men's Force для каждого мужчины. Он идет для поддержания сексуальной активности, выносливости и высокого уровня энергии. Все мои знакомые, из спортивного зала, принимали уже этот комплекс, довольны своим самочувствием, эффективность реально чувствуется. Прием разделен на три части, все продумано. Рекомендую!
Отзыв: Для улучшения сексуальной жизни мужчин отличный продукт) Стресс, который сейчас испытывает каждый мужчина из-за нестабильной ситуации в стране, не лучшим образом на интимной жизни сказываются, да и в целом психологическом состоянии. А комплекс VITime Expert Men's неплохо помогает мне насытить организм мужскими минералами, антистрессовыми компонентами, витаминами. Эффект мне понравился, ощущается через несколько недель приема.
Отзыв: Дельный комплекс для каждого мужчины в репродуктивном возрасте, да и не только. Комплекс для поддержания механизмов сексуальной активности, выносливости и высокого уровня энергии еще ни одному мужчине не помешал, поэтому я своему мужу тоже покупаю VITime Expert Men's Force периодически и он меня благодарит. САм конечно он не купит, так как забудет, но я слежу за его мужским здоровьем.
Отзыв: Я тоже покупаю для мужа VITime Expert Men's Force для поддержания мужского здоровья, ему его тренер в свое порекомендовал, с тех пор периодически принимает. Витамины разделены на разные приемы, кладезь растительных афродизиаков и ""мужских"" минералов и элементов. Купить можно без проблем на любом из маркетплэйсах.
Отзыв: Отличный комплекс! Идеально подобраны полезные вещества для мужского организма. Это кладезь растительных афродизиаков и ""мужских"" минералов. На обороте каждого блистера есть пометка УТРО-ДЕНЬ-ВЕЧЕР, всего 96 капсул (8 блистеров по 12 капсул). Продаются Комплекс VITime Expert Men's Force на ОЗОНЕ, цена около 1800руб. Можно найти и в аптеке, выбирайте где удобнее вам.
Отзыв: Для поддержания мужского здоровья и его укрепления для главы нашего семейства покупаю вот такие витаминки - VITime Expert Men's Force. Рекомендуется принимать VITime Expert Men's Force в качестве биологически активной добавки к пище. Этот БАД является дополнительным источником витамина Е, витаминов группы В (В1, В3/РР, В5, В6) и микроэлементов цинка, селена, источника тригонеллина, флавоноидов, содержащей 5-гидрокситриптофан, фитостерины, стероидные сапонины. ВСе этим витамины разделены на разны… Читать далее
Отзыв: Я мужу периодически покупаю комплекс VITime Expert Men's Force, он для поддержания эректильной функции, поддержания уровня собственного тестостерона, усиления иммунитета и адаптации к стрессам. Для каждого мужчины будет полезен такой комплекс витаминов и минералов.
Достоинства: Отличный состав.
Отзыв: Сейчас у многих мужчин проблемы с эректильной функцией, все в один голос твердят, что из-за экологии, питания, малоподвижного образа жизни, из-за этого снижается даже репродуктивная система. У меня тоже возникли небольшие проблемы по этой части, но благо все решаемо. Перечитал много информации, начал правильно питаться, заниматься спортом и кататься на велике. Исключил баню и алкогольные напитки, плюс начал прием комплекса VITime Expert Men's Force, который мне порекомендовал врач в клинике для… Читать далее
Достоинства: Состав.
Недостатки: Ни одного.
Отзыв: Мужчинам часто назначают витаминные комплексы для улучшения спермограммы и мужского здоровья, эректильной функции. Моему назначили VITime Expert Men's Force, уролог хвалил этот комплекс. В составе имеется экстракт пажитника, цинк, селен, витамины Е, В3, которые и действуют на повышение качества спермы и поддержку здоровья простаты, эректильной функции. Когда муж повторно сдал спермограмму, показатели и правду улучшились).
Достоинства: Хорошие витамины для мужчин).
Недостатки: Ни одного!
Отзыв: Хорошие витамины для улучшения сексуальной жизни мужчин) Никогда бы не подумал, что мне подобное когда-либо пригодится, но стрессы постоянные на работе, увы, не лучшим образом на интимной жизни сказываются. А этот комплекс от витайм неплохо помогает мне все наладить за счет «насыщения» организма растительными афродизиаками, мужскими минералами, антистрессовыми компонентами. Эффект шикарный, в восторге и я, и жена) Имейте ввиду, что это не Виагра, эффект долгосрочный!
Достоинства: Состав и цена.
Недостатки: Ни одного!
Отзыв: Интересный комплекс для мужчин. У меня его сейчас муж принимает. Нам эти витамины посоветовал репродуктолог для того, чтобы повысить мужу либидо, выносливость, тонус сексуальный) А то из-за проблем на работе с этим проблемы начались некоторые, которые и на моральном состоянии мужа сказались. Но благодаря этому комплексу от витайм удалось и в интимном плане все наладить, и тревожность с неуверенностью «убрать».
Отзывы на Комплекс VITime Expert Men's Force в категории Прочее.