Борется с лишними жирами, не меняет самочувствие.
Доброго времени суток всем. Наконец дошли руки до того, чтобы поделиться всеми своими личными достижениями в похудении и дать совет, как лучше и эффективнее всего избавляться от лишнего веса. Я смогла скинуть уже почти 7 кг с помощью капсул Орлистат-Акрихин.
После того как я сильно прибавила в весе я впервые смогла столько скинуть. Это лекарство для похудения, которое не дает лишнему жиру из еды откладываться в организме. Пить нужно по 1 капсуле во время или после еды. Даже не страшно, если не сразу капсулу выпьешь. Главное успеть в течение часа. Действие препарата вообще никак не ощущается. У меня самочувствие никак не поменялось, никакого намека на побочку не было ни разу после приема.
Все ровно и чувствую себя отлично. После того как ушли первые пару кг я очень вдохновилась и решить для улучшения эффекта еще меньше жирного и жаренного есть. Постаралась облегчить перекусы по калорийности. Это оказалось несложно, никакого существенного ограничения по еде не появилось. Но при этом действие стало еще лучше. Я в восторге!