Средство для ухода за кожей Косметическая глина

Средство для ухода за кожей Косметическая глина отзывы

4.8· 273 оценки273 отзыва 97% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Средство для ухода за кожей Косметическая глина (273 отзыва)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Средство для ухода за кожей Косметическая глина - это отличное решение особенно для тех у кого жирная или комбинированная кожа. очень проста глина в использовании и после нее наступает быстрый эффект.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Средство для ухода за кожей Косметическая глина давно уже стало одним из моих самых любимых средств. С помощью глины можно быстро избавиться от всевозможных воспалений, загрязнений пор и прочих проблем с кожей лица. Особенно мне нравится черная глина.

Professorpleasure9 отзывов
Достоинства
Цена, качество, эффект.
Недостатки

Пользуюсь косметической глиной уже давно: делаю маски, добавляю в воду во время принятия ванны. За все время использования, это средство не раз подтверждало свою эффективность. Глина отлично выравнивает цвет лица, убирает шелушение, сужает поры, делает кожу мягкой и бархатистой. А самое главное - копеечная стоимость этого средства, его может позволить себе каждый. Советую попробовать обязательно!

Затрудняется Комментарии (1) Пожаловаться
Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Эффективно борется с прыщиками.

Глины - белая, голубая и другие часто входят в состав косметических масок и обертываний, а ведь натуральная глина эффективнее и дешевле. Хорошо помогает при различных воспалениях, прыщиках, болячках на коже, на лице. Питает кожу минеральными веществами.

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Дешевая, эффективная.

Косметическая глина быстро очищает лицо. Ее самый главный плюс в том, что она очень дешевая и продается в любой ближайшей аптеке. Косметическая глина - абсолютно натуральная, в ней вы не найдете никаких вредных и неполезных компонентов. Косметическую глину можно так же добавлять в маски для волос.

Prince Reed Волгоград207 отзывов
Достоинства
Натуральное средство для любого типа кожи.

Косметическую глину я для себя открыла довольно-таки давно. Сначала начала пользоваться черной глиной, так-как мне ее порекомендовал дерматолог. У меня в подростковом возрасте была жирная кожа и часто возникали воспаления, так-что черная глина мне очень помогла с этими проблемами. Потом попробовала пользоваться голубой глиной и могу сказать, что она обладает прекрасным антицеллюлитным эффектом, с …

Диана Хабаровск158 отзывов
Достоинства
Дёшево и сердито.
Недостатки
Долго и неудобно смывать ее с лица, особенно чёрную глину.

Раньше я страдала акне, и поэтому частенько я пользовалась чёрной косметической глиной ( с Мёртвого море) от прыщей. Точного результата я сказать вам не могу, т. к для этого нужно пользоваться ею одной, но так как я лечила все возможными способами свою кожу, не знаю что именно дало мне эффект от прыщей. Но одно я могу сказать, что это сильно сушит кожу. Поэтому если у вас она жирная, глина будет п…

Naila.6 Казань197 отзывов
Достоинства
Отличная.
Недостатки

Косметическая глина-это одна из самых моих любимых масок по уходу за лицом. Во-первых, ее цена очень низкая, пакетик около 10-20 руб. Во-вторых, она благоприятно воз действует на кожу лица, рук, делает ее более сияющей и нежной, хорошо очищает. Рекомендую!!!!

Trinity781082 отзыва

Очень полезное косметическое средство, а самое главное - натуральное и никакой вредной химии нет, если конечно выбирать простую, а не какую-нибудь ароматизированную глину. С помощью косметической глины можно не только делать маски, но и даже мыть голову.

Лев Новосибирск128 отзывов
Достоинства
Польза.

Косметическая глина бывает разная смотря откуда её взяли (красная, голубая, чёрная... ) и свойства слегка разняться одна лучше для сухой кожи, другая для жирной, третья имеет шикарный антицеллюлитный эффект, но в общем польза и эффективность глины не оспорима.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Очищает поры, питает кожу, убирает омертвевшие клетки.
Недостатки

Косметическая глина стоит как правило не дорого (особенно российского производства), отлично очищает поры, сужает их, питает кожу полезными веществами, тонизирует. Я давно пользуюсь разными видами глины, всегда довольна. Рекомендую всем женщинам и даже мужчинам, которые ухаживают за собой.

Юлия Иванова Саратов100 отзывов
Достоинства
Дешево, практично.
Недостатки
Сушит кожу.

Косметическую глину давно используют в народе, потому как это качественный и натуральный продукт по маленькой цене. Одного пакетика может хватить на месяцы. Я использую косметическую глину как скраб для отшелушивания сухой кожи. Причем ее можно наносить как на лицо, как и на тело. После применения желательно использовать питательный крем.

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Очень хорошее средство для кожи, а точнее для поддержания ее в хорошем тонусе. Косметическая глина способна при регулярном использовании просто творить чудеса. Хорошо подтягивает и сужает поры. После процедуры выравнивается цвет кожи. Да и ощущения приятные.

Olga71 отзыв

Уже достаточно долгое время использую косметическую глину для лица, в основном покупаю черную, но иногда приобретаю и другие виды глины. Могу сказать, что это одно из самых действенных и дешевых средств для ухода за кожей лица! И тем более это натуральное природное средство. После использования глины, кожа лица становится мягкой, бархатистой, улучшается цвет лица. Очень хорошо очищает проблемную и…

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Средство для ухода за кожей Косметическая глина мне очень сильно понравилось. Сама процедура его дает очень приятные ощущения на лице. Оно очень хорошо впитывается в кожу. Наносится достаточно легко. Можно делать эту процедуру даже в домашних условиях, проверено мною. Кожа после него стает очень нежное, а лицо моложе.