Торт "Панчо"

Торт "Панчо" отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Торт "Панчо" — страница 8 (112 отзывов)

Елена Кавалерово39 отзывов

Впервые попробовала этот торт, купив в магазине. Помню тогда долго выбирала и все не могла определиться. Продавец предложила попробовать именно этот торт. И я не разочаровалась в покупке, торт очень понравился, очень вкусный и нежный, с кусочками фруктов, и орехами. Рекомендую попробовать сие чудо!

Lia Lia Москва3 отзыва
Достоинства
Вкусно, недорого.

Часто его покупаем к чаю. только не рекомендую его покупать в маленьких магазинах. даже если и со сроком годности все будет нормально, все равно опасно. Им просто не где все это хранить, вот и портиются. Я два раза так накалывалась.

Princessa_Amk Иваново22 отзыва
Достоинства
Вкусный очень.
Недостатки

Ассоциации по внешнему виду у всех возникают разные. Много слышала разных вариантов представления. Но сам торт очень вкусный и сочный. Бывает что внешний вид никак не сочетается с содержанием. Так вот тут содержание превосходит внешний вид. Торт очень вкусный и нежный. Наша семья его часто покупает на маленькие семейные праздники.

DoctorX Бостон24 отзыва
Достоинства
Вкус, Начинка.

Красивый на вид а начинка еще вкуснее чем выглядит. Слой покрыт тоже супер вкусной штукой. Торт просто класс!

Roma228 Вологда38 отзывов
Достоинства
Вкусный опетитный сытный вкусный!!!!
Недостатки
Нету!

Очень вкусный тортик!!! мне он очень понравился могу его ести хоть целыми днями он очень очень вкусный пальчики оближешь просто объедение!!!! Всей моей семье он понравился очень вкусный и сытный торитик!!!! Очень вкусный и опетитный!!!! Советую его всем попоробывать!!!!!

Илюза Хуснутдинова Казань10 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Торт "панчо" - не только очень популярный в последнее время, но и очень вкусный торт. Рецепт "панчо" очень напоминает известный среди хозяек торт "пинчер" или "кудрявый пинчер".. Любая хозяйка, даже начинающая, легко справится с его приготовлением. Результат же, надеюсь, не доставит разочарований. Вкус его практически ничем не отличается от торта "панчо", продающегося в супермаркетах. И торт Панчо…