Судак

Судак - отзывы

Средняя оценка:
4,7
(7 голосов)
5
6
4
0
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
21.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Родственник окуня

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно и вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Судак живет только в чистых водоёмах, с достаточным кислородом. Это та рыба, которую не страшно покупать, она "чистюля". Мясо судака это кладезь витаминов и минеральных веществ. Очень полезная рыбка, а если правильно приготовить, ещё и очень вкусная. Рекомендую.


28.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю рыбу, особенно судака в любом виде, в духовке с лимончика, или жареную, а еще уху, а мое коронное блюдо судак копченый на яблочный шапках, ням-ням. Судак рыба не костлявая этим она мне и нравится. Рекомендую всем приготовить это не только вкусно и полезно.

09.11.2013
Ильнур М 20 лет, Азнакаево   Отзывов: 26  
Репутация: +115

Ловля

5  

Достоинства: Блюдо из рыбы.

Отзыв: Ловля судака в нашей речке не так популярня, его найти достаточно сложно, но со слов дедушки я знаю пару мест, которые кроме меня никто не посещает. Ловля этой рыбы довольно интересна, использую я для этого спиннинг или обычную поплавочную удочку. В наших рыболовных магазинах довольно много приманок для судака, но больше всего подходят силиконовые приманки, потому что их стоимость не так высока, а шанс зацепа за корягу большая. Ловля происходит вечером, когда солнце уже почти не светит, судак вы… 

04.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2954

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезна и вкусна.

Недостатки: Чистить тяжеловато.

Отзыв: Когда эта рыба появляется на моем столе это праздник. Мягкое белое мясо и вкус. Она хороша и жаренная и в духовке и тушенная с овощами. А какие вкусные котлеты, ну совсем не уступают магазинным и мясным. Мой внук с удовольствием ест, еще и добавку просит. Хотя не много тяжеловато ее чистить, но она того стоит.

11.04.2015
Просто анна Ж 30 лет, Оренбург   Отзывов: 55  
Репутация: +23

Речной хищник

3  
Рекомендую

Достоинства: Быстро готовится.

Недостатки: Колючие плавники.

Отзыв: На вид грозная, даже опасная рыба. а вот жареная с лучком и морковью под майонезом просто чудо. преимущество в том что практически нет костей, быстро готовится и вкус нежный, но при обычной жарке получается суховатой из -за отсутствия подкожного жира. прекрасно подойдет для диетического питания.

03.03.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +92

Вкусная рыба

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная рыба.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Судак-хищная рыба. водится в реках. в глубоких местах. Мясо судака белое и очень вкусное. Впервые в жизни я поймал судака на донную удочку еще в детстве. И с тех пор не разу мне не удавалось его поймать. В нашей реке он водился, но река обмелела и стала не судоходной. И судак из реки ушел. Жалко.


11.09.2013
I.Buranov М 18 лет, Москва   Отзывов: 114  
Репутация: +27

Хорошая рыба

5  
Рекомендую

Отзыв: Это рыба вырастает да крупных размеров и вкусная считаю что это самая мощная рыба которую я ловил советую попробовать рыбачить на нее.

30.03.2016
Zarutskaya_1984 Ж 37 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 54   Репутация: +1

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю рыбу, особенно судака в любом виде, в духовке с лимончика, или жареную, а еще уху, а мое коронное блюдо судак копченый на яблочный шапках, ням-ням. Судак рыба не костлявая этим она мне и нравится. Рекомендую всем приготовить это не только вкусно и полезно.

12.07.2015
Роман Овчаров М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Один из лучших

5  
Рекомендую

Отзыв: Я бы сказал, что суда один из лучших, доступных и полезный вид рыбы. Кости большие, мелочи очень мало, поэтому есть его достаточно удобно. в любом случаи посмаковать мясом можно и выбирая кости. Судак вкусный при запекании, жарке, даже в суп....

04.07.2013
Fedorov-Edik М 22 года, Нарткала   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошая рыба

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший вкус!

Недостатки: Мало в продаже в (наших краях) и ловится трудно!

Отзыв: Недавно купил в магазине рыба очень понравилась, решили впоймать самим но те так то это легко! рыба очень вкусная, но впоймать ее очень трудно а магазиной не хочется!

Отзывы на Судак, категория Рыбалка и Охота. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.