Ватрушки

Ватрушки - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(8 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
20.12.2014
Elena   Отзывов: 1214  
Репутация: +12140

Ароматно и сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: С самого раннего детства помню как бабушка баловала меня стряпней, а ватрушки были ее излюбленной выпечкой. С тех пор я ватрушки и люблю. Особенно люблю когда бабуля делает "ватрушкин бум"-ватрушки с разными начинками. Тут и рыбка, и картошечка, и творожок, и овощи... Мммм... не оторваться. Тесто пышное, мягкое, похрустывающее. Начинка сочная, хватаешь ватрушки еще горячими, ведь так вкуснее!


08.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, аппетитно, ароматно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ватрушки одно из самых любимых блюд моего детства. Моя бабушка довольно часто делала вкуснейшие, большие, аппетитные, ароматные ватрушки, потом мы садились за стол и с удовольствием ели их горячими с молоком. Ватрушки отличное блюдо, всем в моей семье нравится.

21.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2938

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно.

Отзыв: Вкусно и очень сытно. Если сделать правильно тесто, то ватрушки просто тают во рту. А творог, то это вообще в комментариях не нуждается, его нужно есть постоянно, так как он полезен. А еще хорошо в творог добавлять изюм или другие сухофрукты и не много корицы. От этого ватрушки только выиграют.

14.12.2013
Яна Ж 46 лет, Владимир   Отзывов: 155  
Репутация: +279

Бабушкины выпечки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ватрушки с творогом? Да, кто их не любит, ведь это просто объедение. Вообще люблю все творожное. И десерты творожные, и сырники из творога. А вареники с творогом да сметанкой - улетают за обедом в одно мгновение. Ватрушки тоже любим поливать сметаной, да с чаем сладким смаковать. Делаем их сами, в магазине не покупаем. В домашних - начинки много, а теста мало. Поэтому и вкусные!

21.07.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2273

Творожное лакомство

5  
Рекомендую

Отзыв: Я люблю ватрушки. Особенно домашние, но сама не пеку поэтому приходится покупать) Самые вкусные это где мало тесто и много творога) Вот такие ватрушечки особенно хороши. И полезные. Потому что творог это очень и очень полезно и детям и взрослым. Приятного аппетита!

03.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Не всегда удается.

Отзыв: В детстве я совсем не любила ватрушки. Но с возрастом стала понимать, как же это вкусно. Но я не ем покупные ватрушки. Для меня они ужасные, не вкусные и я не чувствую в них творог совсем. А вот своя, домашняя ватрушечка, просто прелесть. Ватрушку можно приготовить как на весь противень, так и маленькими ватрушечками. Так что тоже все зависит от вашей фантазии.


07.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +929

Бабушкины пирожки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, ароматные, воздушные. Объеденье.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это один из лучших рецептов выпечки к чаю. Начинка - творог очень полезна и вкусна. В него добавляют сахар и горячим есть очень вкусно. Особенно свежие ватрушки невероятно вкусны и сытны. На завтрак хорошо или просто с чаем. Можно купить в магазине, но не факт, что будут свежими и воздушными. А дома придется повозиться. Во-первых, дрожжевое тесто требует времени и внимания. Это долго и муторно. Потом сформировать их, начинку добавить. Выпекать около 40 минут. Если есть время дома, то можно и пов… 

27.03.2017
Hurricane Ж 33 года   Отзывов: 21   Репутация: +1

Бабушкины секреты

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные, домашние, вкусные.

Недостатки: Надо знать особый секрет.

Отзыв: Когда-то была у меня бабушка, которая знала секрет прекраснейших ватрушек. Они у нее такие нежные получались и ароматные. За раз можно было съесть целую гору. Тесто было пушистым, как перышко, а творог воздушный и ароматный. Она и меня научила. Но сколько я по ее рецепту не пыталась приготовить, а таких у меня не получалось, хотя все делала правильно. Вероятно, моя бабушка знала какое-то волшебное слово.

11.02.2016
Светлана Ж 43 года, Кривой Рог   Отзывов: 2   Репутация: +1

Семейное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежные, вкусные, разнообразие начинок, хрустящие, ароматные.

Недостатки: Быстро съедаются.

Отзыв: В нашей семье все любят домашнюю выпечку, а особенно ватрушки. Рецепт теста довольно простой и не требует особых усилий, да и разнообразие начинок радует. Предпочитаем, конечно, классическую ватрушку с творогом и изюмом, но часто делаю ватрушки с вареньем, мармеладом, фруктами и солеными начинками. Ватрушки хороши и как перекус, и как десерт, и можно положить с собой в школу или на работу.

30.08.2015
Kate301981 Ж 35 лет, Калуга   Отзывов: 62   Репутация: +5

Булочки с творогом

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, быстро и легко готовятся.

Недостатки: Высокая калорийность.

Отзыв: Ватрушки очень легко и быстро приготовить. И к тому же они вкусные и сытные. Я люблю ватрушки с творогом и изюмом. Можно испечь ватрушки заменив творог на картофельное пюре, сгущенку, варенье, сухофрукты, яблоки или повидло, и даже манную или гречневую кашу. Тоже вкусно получается.



Отзывы на Ватрушки, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.