Мясные котлеты

Мясные котлеты - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясные котлеты, это самое любимое блюдо моего сыночка и я с ним согласна. На приготовление котлет времени много не надо, но зато очень вкусно, сытно и даже в холодном виде вкусно. Также котлеты можно приготовить в пароварке, это будет еще и очень полезно. Рекомендую.


23.07.2013
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2974

Очень вкусное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Конечно наверное каждая вторая женщина балует своего мужа жаренными мясными котлетами. Да мы все умеем готовить котлеты, и готовим всегда по разному, вот например я не добавляю панировочные сухари, а вместо них использую один кусок белого хлеба замоченный в молоке. Но как бы все не готовили, котлеты всё равно очень вкусные получаются.

03.11.2015
Ksenia Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкусно и просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что все когда-нибудь ели котлеты. Но не те, из столовой, а домашние, приготовленные с любовью. Но видели бы вы какие котлеты готовит моя мама. Одна котлета размером с ладонь взрослого мужчины. Особенно вкусные котлеты из своего домашнего фарша, а не из покупной бяки, куда добавили все подряд. Я люблю котлетки из смешанного фарша кура+свинина+говядина. Обязательно попробуйте.

12.06.2015
Serg_K_74List М 24 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Мясные котлеты. Думаю каждый ел эти котлеты, так я один из них. Очень люблю употреблять в пищу мясные изделия. Всем советую кушать больше мяса. Всем удачи.

08.10.2014
Ирина Ж 36 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +1000

Мясо есть мясо.... вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно. Несложный рецепт.

Недостатки: Жирненько.

Отзыв: Мясо любят в основном мужчины. Если хотите порадовать мужа, сына.... Приготовьте обычные котлеты мясные. Их нетрудно готовить и они получаются сочными и ароматными. Еще и очень сытными и вкусными. Фарш можно самим прокрутить, если есть мясорубка или купить готовый. Пойдет и свиной и говяжий, и свино-говяжий. Еще добавить лучку, специй и хлеба, замоченного в молоке. Хлеб для того, чтобы котлеты не разваливались Его надо немножко совсем. И все перемешать и обжарить с двух сторон. Это займет минут … 

11.02.2016
Светлана Ж 44 года, Кривой Рог   Отзывов: 2   Репутация: +1

Сытная вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, не дорого, быстро готовить, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Среди разнообразия мясных блюд особое место занимают в нашем меню мясные котлеты. Наиболее распространенным рецептом являются котлеты из готового фарша с добавлением хлеба, яйца и специй. Это наиболее простой способ приготовления, но не менее вкусный и сытный. Мясные котлеты можно кушать не только с разнообразными гарнирами (каши, овощи, салаты), а так же можно использовать их в выпечке (котлеты в тесте или пирог с котлетками). Котлеты можно так же использовать в бутербродах, что является отличн… 


19.09.2014
Олег Мухин М   Отзывов: 6   Репутация: +6

Вкусно, но жирно.

5  

Отзыв: Обожаю котлеты, наверно это одно из любимых блюд не только детства. Каждый праздник обязательно должны быть котлеты, при чем идут они на ура как холодные, так и горячие. У нас обычно приличная порция может "уйти" за вечер; ).

15.07.2018
Екатерина   Отзывов: 3   Репутация: 0

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Жирно.

Отзыв: Не могу оторвать сыночка и мужа от котлеток, готовила по новому рецептику. И теперь как правило раз в неделю у нас котлеты, а то и 2. рецепт прост= свино-говяжий фарш + лук =0,5 кг фарша+ 0,5 кг лука. порадуйте и вы своих любимых, все просто и круто.

10.01.2018
Zainchkovskiy.2018 М 18 лет, Красноперекопск   Отзывов: 2   Репутация: 0

Рекомендую

4  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные котлеты.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я не давно готовил эти котлеты по рецепту, получились очень вкусные не смотря на то что я готовил их в первый раз. Рекомендую!

07.12.2017
Шпилька Ж   Отзывов: 32   Репутация: 0

Домашняя еда

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, просто, недорого.

Недостатки: Слишком много калорий.

Отзыв: Это блюдо я готовлю чаще всего. Фарш для котлет стараюсь никогда не покупать готовый. Потому как неизвестно из чего он приготовлен. В основном беру жирные обрезки на рынке. Из них котлеты получаются вкуснее всего. Мелю вместе с луком, чесноком и белым хлебом на электромясорубке. Затем добавляю яйца, соль, специи по вкусу. И жарю в масле. Иногда мясо беру куриное или говяжье, а котлеты делаю на пару - так полезнее. В любом случае котлеты - беспроигрышный вариант.

20.11.2017
Светлана   Отзывов: 2   Репутация: 0

Вчера готовила по этому рецепту, пальчики оближешь!

5  
Рекомендую

Достоинства: Всё ясно и понятно.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Вчера решила приготовить котлетки. Нашла на этом сайте рецепт и оп! Всё сделала, быстро, понятно. Так наелась! Вот что значит, приготовить самой, чем покупать магазинные. Советую всем приготовить самим котлетки на всю семью и наслаждаться жизнью.

28.09.2017
Элина Ж 39 лет, Молодогвардейск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Ляпота!)

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя дочка ну очень обожает котлетки. Когда я начинаю готовить, она тут же прибегает на кухню и старается мне помочь (ей 4,5 года). Это самое любимое блюдо, а когда они готовы, то улетаю с тарелки))). Мамочка ты самый лучший повар!!! Ради таких слов каждая мама готова наверное на кухне что-то творить!!! И не только котлетки!!!!

08.08.2017
Kristina.2002 Ж 15 лет, Пермь   Отзывов: 7   Репутация: 0

Очень вкусные.

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Отзыв: Мясные котлеты, это самое любимое блюдо моего сыночка и я с ним согласна. На приготовление котлет времени много не надо, но зато очень вкусно, сытно и даже в холодном виде вкусно. Также котлеты можно приготовить в пароварке, это будет еще и очень полезно.

31.07.2017
Светлана Ж 50 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Вкус детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит к любому гарниру.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясные котлеты, одно из самых любимых блюд в нашей семье. Спасибо маме, она научила меня их готовить и я это делаю с душой. Котлетки у меня получаются сочные и ароматные, пальчики оближешь!!! А главное ты знаешь, что туда положил))) Всем вкусных котлет!

27.03.2017
Hurricane Ж 34 года   Отзывов: 21   Репутация: +3

Фаст-фуд по-нашему

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, просто.

Недостатки: Не самое полезное блюдо.

Отзыв: Если не придумывается, что такое приготовить, то меня всегда выручают котлеты. Бе6спроигрышный вариант еды. Котлеты любят и детки, и взрослые. Фарш обычно для котлет готовлю сама, благо, у меня есть электро мясорубка, которая сделает любой фарш за считанные минуты. В фарш обязательно добавляю булочку, вымоченную в молоке и большую луковицу, тогда котлеты выходят сочные. Можно готовить на пару, так полезнее, но чаще я жарю. Быстрое блюдо для всех случаев жизни.

Отзывы на Мясные котлеты, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.