Мясные котлеты

Мясные котлеты - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясные котлеты, это самое любимое блюдо моего сыночка и я с ним согласна. На приготовление котлет времени много не надо, но зато очень вкусно, сытно и даже в холодном виде вкусно. Также котлеты можно приготовить в пароварке, это будет еще и очень полезно. Рекомендую.


23.07.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Очень вкусное блюдо

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Конечно наверное каждая вторая женщина балует своего мужа жаренными мясными котлетами. Да мы все умеем готовить котлеты, и готовим всегда по разному, вот например я не добавляю панировочные сухари, а вместо них использую один кусок белого хлеба замоченный в молоке. Но как бы все не готовили, котлеты всё равно очень вкусные получаются.

03.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Вкусно и просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я думаю, что все когда-нибудь ели котлеты. Но не те, из столовой, а домашние, приготовленные с любовью. Но видели бы вы какие котлеты готовит моя мама. Одна котлета размером с ладонь взрослого мужчины. Особенно вкусные котлеты из своего домашнего фарша, а не из покупной бяки, куда добавили все подряд. Я люблю котлетки из смешанного фарша кура+свинина+говядина. Обязательно попробуйте.

12.06.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +14

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв на тему Мясные котлеты. Думаю каждый ел эти котлеты, так я один из них. Очень люблю употреблять в пищу мясные изделия. Всем советую кушать больше мяса. Всем удачи.

08.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +939

Мясо есть мясо.... вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сытно. Несложный рецепт.

Недостатки: Жирненько.

Отзыв: Мясо любят в основном мужчины. Если хотите порадовать мужа, сына.... Приготовьте обычные котлеты мясные. Их нетрудно готовить и они получаются сочными и ароматными. Еще и очень сытными и вкусными. Фарш можно самим прокрутить, если есть мясорубка или купить готовый. Пойдет и свиной и говяжий, и свино-говяжий. Еще добавить лучку, специй и хлеба, замоченного в молоке. Хлеб для того, чтобы котлеты не разваливались Его надо немножко совсем. И все перемешать и обжарить с двух сторон. Это займет минут … 

11.02.2016
Светлана Ж 43 года, Кривой Рог   Отзывов: 2   Репутация: +1

Сытная вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно, не дорого, быстро готовить, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Среди разнообразия мясных блюд особое место занимают в нашем меню мясные котлеты. Наиболее распространенным рецептом являются котлеты из готового фарша с добавлением хлеба, яйца и специй. Это наиболее простой способ приготовления, но не менее вкусный и сытный. Мясные котлеты можно кушать не только с разнообразными гарнирами (каши, овощи, салаты), а так же можно использовать их в выпечке (котлеты в тесте или пирог с котлетками). Котлеты можно так же использовать в бутербродах, что является отличн… 


19.09.2014
Олег Мухин М   Отзывов: 6   Репутация: +6

Вкусно, но жирно.

5  

Отзыв: Обожаю котлеты, наверно это одно из любимых блюд не только детства. Каждый праздник обязательно должны быть котлеты, при чем идут они на ура как холодные, так и горячие. У нас обычно приличная порция может "уйти" за вечер; ).

28.09.2017
Элина Ж 38 лет, Молодогвардейск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Ляпота!)

5  
Рекомендую

Отзыв: Моя дочка ну очень обожает котлетки. Когда я начинаю готовить, она тут же прибегает на кухню и старается мне помочь (ей 4,5 года). Это самое любимое блюдо, а когда они готовы, то улетаю с тарелки))). Мамочка ты самый лучший повар!!! Ради таких слов каждая мама готова наверное на кухне что-то творить!!! И не только котлетки!!!!

08.08.2017
Kristina.2002 Ж 14 лет, Пермь   Отзывов: 7   Репутация: 0

Очень вкусные.

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Отзыв: Мясные котлеты, это самое любимое блюдо моего сыночка и я с ним согласна. На приготовление котлет времени много не надо, но зато очень вкусно, сытно и даже в холодном виде вкусно. Также котлеты можно приготовить в пароварке, это будет еще и очень полезно.

31.07.2017
Светлана Ж 49 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Вкус детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Подходит к любому гарниру.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мясные котлеты, одно из самых любимых блюд в нашей семье. Спасибо маме, она научила меня их готовить и я это делаю с душой. Котлетки у меня получаются сочные и ароматные, пальчики оближешь!!! А главное ты знаешь, что туда положил))) Всем вкусных котлет!

27.03.2017
Hurricane Ж 33 года   Отзывов: 21   Репутация: +2

Фаст-фуд по-нашему

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, вкусно, просто.

Недостатки: Не самое полезное блюдо.

Отзыв: Если не придумывается, что такое приготовить, то меня всегда выручают котлеты. Бе6спроигрышный вариант еды. Котлеты любят и детки, и взрослые. Фарш обычно для котлет готовлю сама, благо, у меня есть электро мясорубка, которая сделает любой фарш за считанные минуты. В фарш обязательно добавляю булочку, вымоченную в молоке и большую луковицу, тогда котлеты выходят сочные. Можно готовить на пару, так полезнее, но чаще я жарю. Быстрое блюдо для всех случаев жизни.

16.02.2017
Mr.Duma.2001 М 26 лет, Тверь   Отзывов: 2   Репутация: 0

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная самой котлеты, её форма, вкус, аппетитность, питательность.

Недостатки: Как-бы их тут просто быть не может))).

Отзыв: Моё любимое блюдо это мясные котлеты. Особенно когда ты знаешь что именно эти котлеты очень качественные и много с какими гарнирами сочетается. Ну это частности, переходим к самим котлетам. Форма очень хорошо держится после жарки так же я люблю когда котлеты слегка подгорят. Котлеты сегда качественны поэтому ими не отравишься выглядит очень аппетитно вкус очень приятный насыщенный а так же они очень питательны всем рекомендую!

20.02.2016
Lorisvet Ж 42 года, Д.Калюжки   Отзывов: 9   Репутация: 0

Экономно, сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Домашние котлетки конечно не сравнить с магазинными. Здесь ты знаешь что ты добавила из чего сделала фар и что именно из специй добавить. Котлеты, это такой продукт который можно приготовить под любой вкус. Можно с луком, чесноком, перцем, говяжьи или свиные куриные, жирненькие или постные. Да каждый может приготовить на свой вкус.

31.01.2016
Артём М 18 лет, Докучаевск   Отзывов: 28   Репутация: +8

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На сегодняшний день котлеты часто используемое блюдо стола их часто готовят дома, самые вкусные котлеты это конечно из мяса хотя из феле куриного тоже вкусные.

31.08.2015
Nastya   Отзывов: 3   Репутация: 0

Семейные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сочные, мясные, поджаристве котлетки любит вся моя семья. Очень просто приготовить за очень короткое время - справится даже ребенок. Самое главное, что они еще и очень сытные. Подойдут абсолютно к любому гарниру будь то овощи, рис, греча) Всегда запасаем целый холодильник.



Отзывы на Мясные котлеты, категория Блюда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.