Семена чиа Lachia

Семена чиа Lachia - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(4 голоса)
5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+4
0
05.06.2015
Antoxa М 33 года, Москва   Отзывов: 17  
Репутация: +14

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффект заметил сразу, улучшилась перистальтика кишечника, нормализовался обмен веществ и стали уходить лишние килограммы, которые не мог сбросить годами. Во всем организме появилась легкость, улучшился сон и общее состояние.

Отзыв: Столкнулся с проблемой нарушения обмена веществ, врач как обычно прописал кучу разных лекарств, не стал себя утруждать и по рекомендации друга начал принимать семена чиа Lachia, прям по чуть чуть добавляю себе в блюдо которое ем.


16.07.2015
Виктория Ж 31 год, Москва   Отзывов: 18  
Репутация: +113

Очень нравится результат, действительно худею

5  
Рекомендую

Отзыв: Семена La Chia я заказывала в интернете. Я уже похудела на несколько килограмм и думаю это не предел. Чувствую себя прекрасно, полна энергии и абсолютно никакого дискомфорта в желудке, только легкость. Я питаюсь как и раньше, обмен веществ улучшился и пища лучше усваивается.

04.07.2015
Andretar1 М 36 лет, Казань   Отзывов: 15  
Репутация: +18

Отличное средство, полезное для кишечника

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогло избавиться от давно мучивших проблем.

Недостатки: Горьковаты.

Отзыв: Аппарат мне помог избавиться от кишечных проблем, от которых я много страдал, при этом семена чиа намного улучшили обмен веществ. Кроме того, меня абсолютно перестала мучить бессонница, даже и не думал, что это как-то связано с моей пищеварительной системой.

06.06.2015
Сергей М 32 года, Донецк   Отзывов: 12  
Репутация: +12

Всё хорошо

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Благодаря этим семенам, я наконец то смог приобрести Божеское тело и без стеснения гулять в плавках по пляжу. хотя изначально считал что эти семена не помогут решить мою проблему с лишним весом!

21.03.2017
Катерина Гумберт Ж 29 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 3   Репутация: 0

Суперфуд в лучшем смысле этого слова.

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно, не противно на вкус.

Недостатки: Не особо дёшево.

Отзыв: Разумеется, если человек болеет, то нужно идти в аптеку и покупать лекарства. Но есть один нюанс - побочки. У меня дома два пожилых человека и у них классическая возрастная проблема - ленивый кишечник. Постоянно пить слабительное для решения проблемы - нельзя. Советовали нам и капусту есть и кефир пить. Никакого результата. А Чиа - да. Чиа отличный способ заставить кишечник работать "как надо".

03.12.2015
Hgfhjgfjh   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень быстро добилась результата

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее средство.

Недостатки: Никаких.

Отзыв: С семенами я привела свою фигуру в тот вид, когда мне было 18ть) Всего за 20 дней я сбросила 8 кг. Знакомая за более короткое время пришла к этому результату. Могу сказать, что lachia мне очень помог. Т. к из-за графика работы у меня нет времени посещать спортзал. Рекомендую. Заказывала на официальном сайте lachia. seoteach.ru.


23.07.2015
Виктория Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Восторг!

5  
Рекомендую

Достоинства: Действие!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Реально действует! Я сначала честно признаюсь, не верила, что поможет, меня подруга уговорила словами, мол хуже все равно не будет. Хуже действительно не стало, стало лучше. Помимо лишнего веса я частенько мучаюсь с проблемой вздутия живота, да же эта проблема ушла. Я стала более подвижной, более легкой что ли, и что самое главное вес стал потихоньку снижаться сам! Для меня это просто волшебные семена, как волшебные бобы в сказке!

03.07.2015
Ирина Ж 31 год, Москва   Отзывов: 19   Репутация: +6

Действуют

5  
Рекомендую

Достоинства: Можно кушать и худеть.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Семена La Chia лично мне очень хорошо помогли похудеть. Они действительно положительно влияют на обмен веществ. Благодаря ним я не полнею а наоборот. Хотя ем не мало.

30.06.2015
Эльвира   Отзывов: 19   Репутация: +8

- 5 кг

5  
Рекомендую

Достоинства: Улучшилось состояние всего организма.

Отзыв: Благодаря семенам LaChia я избавилась от надолго засевших у меня после родов 5 килограмм, и причем довольно быстро. Так же улучшилось состояние кожи лица, благодаря питательным веществам и витаминам, которые входят в их состав. Никогда не приемлю химию для борьбы с весом, поэтому эти семена для меня находка.

29.06.2015
Lera   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличное средство для похудениея

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет сильного чувства голода как раньше, нет необходимости принимать дополнительновитамины.

Отзыв: Мне понравился препарат La Chia. С ним не ощущается чувство голода, так как семена разбухают в желудке и создают эффект сытости. Заметно уменьшились объемы тела. Замечательное, натуральное, безвредное средство. Никаких побочных или неприятных эффектов не наблюдала. Наоборот чувствовала себя легко.

25.06.2015
Екатерина Ж Киев   Отзывов: 18   Репутация: +6

Удивительно, но работает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто в применении, эффективный результат.

Недостатки: Пока не обнаружились.

Отзыв: Удивительные семена ЛА Чиа, мне помогли похудеть на 2 кг! Я не верила сначала, попробовали с подругой, а в результате мы продолжаем использовать семена и дальше, хотя они и так превзошли наши ожидания!

23.06.2015
Михаил М 36 лет, Мариуполь   Отзывов: 3  
Репутация: +30

Тем, кто хочет похудеть

5  
Рекомендую

Достоинства: Положительный эффект.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Узнал от знакомого про семена чиа Lachia, нашел в интернете инструкцию по применению. Вот уже месяц, как употребляю, вместе с едой. Эффект очень даже положительный, сбросил 7 кило. Спасибо.

16.06.2015
Александр   Отзывов: 4   Репутация: 0

Не только для женщин

4  
Рекомендую

Достоинства: Результат не быстрый, но заметный.

Отзыв: Жена давно борется с моими лишними килограммами, что мы только с ней не пробовали. Как дополнение к диете она посоветовала использовать семена чиа Lachia. Достаточно 30 грамм в день и результат не заставит себя ждать. За две недели сбросил 2 кг, но самое главное, не набираю их набирать.

05.06.2015
Sonya   Отзывов: 12   Репутация: +1

Полезен

5  
Рекомендую

Достоинства: Источник антиоксиданотов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила этот чай после увиденной рекламы как источник антиоксидантов. Пью уже вторую неделю. Заметила улучшение состояния кожи. Меньше высыпаний, ровный тон стал. И главное его предназначение - ощущение чувства сытости. А значит снижение аппетита и минус у меня 2 кг!

14.01.2015
Daria.Filonowa Москва   Отзывов: 1   Репутация: 0

Нормализуют обмен веществ

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне моя диетолог посоветовала таки семена чиа la-chia для нормализации обмена веществ. Сказала как все наладится, так и худеть буду нормально. Она была права, семена чудо вторят))) реально худеешь без усилий и аппетит не одолевает, очень хороший способ не толстеть и быть стройной.

21.11.2014
Dashmirtasna Ж 34 года, Санкт-Петербург   Отзывов: 4  
Репутация: +17

Помогают худеть

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень хорошо при любой диете и для нормализации обмена веществ добавлять в еду семена чиа Lachia, всего по 20-30 грамм в день и нормализуется обмен веществе и не желаемые килограммы будут постепенно уходить. Сразу нужно свой водный баланс увеличить, от 1.5 до 2х литров в день. Нет дискомфорта в животе, легкость ощущается. Лишнего кушать не хочется, уже привыкла к маленьким порциям. Рекомендую для похудания.

Отзывы на Семена чиа Lachia, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.