Машинка для стрижки волос Philips QC 5010

Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
03.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка для стрижки волос в доме - это незаменимая вещь! Недавно купили такую и не разу еще не пожалели. Стрижу своего парня нею, так как он не доверяет свои волосы больше никому! Отлично стрижет волосы. Громко не гудит. Качество на высоте. Полностью довольны покупкой!


20.06.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Незаменимая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и просто.

Отзыв: Я этой машинкой часто стригу своего брата. Радует тот факт, что для того, чтобы пользоваться этим прибором абсолютно не нужны никакие парикмахерские навыки. За все время, что я оказываю брату эту услугу, я его еще ни разу не порезала и он всегда остается доволен красивой и ровной стрижкой.

14.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично, удобно.

Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 оказалась выгодной и полезной покупкой! Больше не нужно тратить деньги на походы к парикмахеру. Ребенок всегда капризничает в парикмахерской, а с помощью машинки я могу стричь его сама дома. Очень рада этой покупке!

08.01.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9274

Стрижка это просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко стричь ей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мужу подарили такую машинку, и я решила его подстричь, очень боялась что не получится, потому что глазомер развит плохо... но тут оказалось что стричь легче легкого! надо только научиться держать ее под правильным углом!!! так что с 0 опытом и этой машинкой получилась идеальная прическа!

09.09.2012
Xxx71X Ж 42 года, Тула   Отзывов: 22  
Репутация: +92

Сам себе парихмахер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вес, одна насадка, плавающая насадка, хорошии лезвия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В моей семье трое мужчин. Все коротко стригутся. Раньше я покупала какие то машинки для стрижки со сменными насадками, но они постоянно ломались. Решила тогда я присмотреться к чему то более дорогому, профессиональному так сказать, приглядела Philips QC 5010. Аккуратный приборчик, мягко и удобно лежит в руке, насадка одна, регулируются только сантиметры, провод длинный, даже слишком, так как аккумуляторы я не приемлю лично, они садятся всегда в самый ответственный момент, качество машинки отменн… 

09.11.2014
Андрей М 22 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +495

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезная вещь для мужчин. Проста в использовании, не нужны даже парикмахерские навыки. Можно постричься в любое удобное для себя время. Эта машинка отлично стрижет, не гудит. Стрижка получается просто замечательная. Советую приобрести эту нужную в доме и практичную вещь.


28.09.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2884

Полезная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная дома.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вещь действительно полезная и нужная дома. А особенно если умеешь не много стричь, то как раз, что нужно. Легка в эксплуатации и очень легко пользоваться. Хотя стоит дороговато, но покупаешь ее не на один год. Красивый, удобный дизайн и в добавок легкая. По этому очень хорошая вещь.

08.05.2014
Шамсудов М 64 года, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +29

Практичная машинка от Philips

5  
Рекомендую

Достоинства: Не ломается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нет возможности постоянно посещать парикмахерскую с целью наведения персонального стиля и стрижки волос. Поэтому, супруга решила купить для этих целей машинку QC 5010 от Philips. С ее помощью теперь навожу уже дома порядок на лице и голове, придавая симпатичную форму бороде и усам. Продукция этой фирмы отличается простотой в использовании и практичностью. У нее поворачивающая на 180° головка на шарнире, дизайн эргономичный и стильный, легкое управление и функция контроля стрижки. Настраив… 

11.02.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +83

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинкой для стрижки волос Филипс я пользуюсь много лет. Мне её подарил сын на день его свадьбы. За эти годы машинка ни разу не подвела меня. Стрижет отлично, не закусывает волосы. Я всегда приятно выгляжу после стрижки этой замечательной машинкой. И моя жена быстро освоили этот инструмент. Рекомендую.

14.01.2014
Tatiyana Ж 56 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Незаменимая вещь для каждой семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая экономия для семьи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 незаменимая вещь для каждой семьи - стригу всех - начиная с мужа и кончая внуком. Получается очень ровная и красивая стрижка. Пользоваться очень просто - у меня получилось сразу же, хотя до этого никогда сама не стригла.

22.02.2016
Marisa Ж 32 года   Отзывов: 41   Репутация: +4

Удобная и качественная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество, удобна в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинка качественная, с насадками. Часто подстригаю своего мужа и сыновей с помощью машинки. Пользуемся на протяжении 5 лет, еще ни разу не подводила. Работает от батареек и от аккумулятора. Удобная в использовании вещь! Если, когда нибудь прийдется еще покупать машинку, то только этой фирмы.

11.01.2016
Жека М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Отец доволен.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно подарил такую отцу, он доволен. Да и мама тоже, легко с ней справляется, я так понимаю волосы не тянет, качественная, насадки имеются. В магазине рекомендовали как одну из лучших и при этом по адекватной цене.

30.07.2015
Sardarian94 Ж 22 года, Ровно   Отзывов: 16   Репутация: +7

Хорошая машинка

5  
Рекомендую

Отзыв: Такой машинокй стрижется мой муж и вполне доволен, поэтому советую мужчинам).

20.06.2015
Sveta.Beloglazova.65 Ж 51 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 18   Репутация: +1

Выгодно

5  
Рекомендую

Достоинства: Не требует специального обучения, легка в использовании.

Отзыв: Мой муж коротко стрижется. Каждый месяц приходилось выделять из семейного бюджета деньги на салон. Подруга посоветовала купить машинку для стрижки волос. На сегодняшний день ни на минуту не пожалела о том, что однажды вложили деньги для покупки этой машинки. Экономия колоссальная. Машинка уже давно себя окупила. Всем рекомендую, у кого та же забота.

25.03.2015
Antoninka-Vasileva Ж Уфа   Отзывов: 2   Репутация: 0

Добротно!

5  
Рекомендую

Достоинства: -Удобство -Комфорт -Простота в обращении.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Я по профессии своей парикмахер. Работаю в частном помещение (сама арендую). Купила машинку соответственно для работы. Очень довольна тем, что взяла эту машинку. Количество установок длины волос оптимальное. Работать удобно и, самое главное, клиенты довольны. Не испытывают в процессе ни малейшего дискомфорта.

14.08.2014
Алексей М 19 лет, Арзамас   Отзывов: 24   Репутация: 0

Отличная машинка

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная, простая.

Отзыв: Отличная машинка пойдёт для начинающих людей которые учатся делать разные стрижки.

05.12.2012
Yulya_Rin1205 Ж 31 год, Улан-Удэ   Отзывов: 2   Репутация: +2

Профессионал в своем деле!

5  
Рекомендую

Достоинства: Работает и не подводит.

Отзыв: Для меня как для парикмахера, стоял вопрос о необходимости выбора профессиональной машинки для стрижки волос. Профессиональные машинки стоят очень дорого, цена их варьируется от 3500 и выше, поэтому не каждому под силу приобрести ее. Philips QC 5010 это то что нужно, не привередлив, работает на все 100%. Не чем не уступает профессиональным машинкам.



Отзывы на Машинка для стрижки волос Philips QC 5010, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.