Машинка для стрижки волос Philips QC 5010

Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
03.07.2013
Victoria_Blond Ж 21 год, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка для стрижки волос в доме - это незаменимая вещь! Недавно купили такую и не разу еще не пожалели. Стрижу своего парня нею, так как он не доверяет свои волосы больше никому! Отлично стрижет волосы. Громко не гудит. Качество на высоте. Полностью довольны покупкой!


20.06.2013
Татьяна М 27 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Незаменимая вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно и просто.

Отзыв: Я этой машинкой часто стригу своего брата. Радует тот факт, что для того, чтобы пользоваться этим прибором абсолютно не нужны никакие парикмахерские навыки. За все время, что я оказываю брату эту услугу, я его еще ни разу не порезала и он всегда остается доволен красивой и ровной стрижкой.

14.07.2013
Julia Ж 24 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично, удобно.

Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 оказалась выгодной и полезной покупкой! Больше не нужно тратить деньги на походы к парикмахеру. Ребенок всегда капризничает в парикмахерской, а с помощью машинки я могу стричь его сама дома. Очень рада этой покупке!

08.01.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9437

Стрижка это просто!

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко стричь ей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мужу подарили такую машинку, и я решила его подстричь, очень боялась что не получится, потому что глазомер развит плохо... но тут оказалось что стричь легче легкого! надо только научиться держать ее под правильным углом!!! так что с 0 опытом и этой машинкой получилась идеальная прическа!

09.09.2012
Xxx71X Ж 43 года, Тула   Отзывов: 22  
Репутация: +92

Сам себе парихмахер

5  
Рекомендую

Достоинства: Вес, одна насадка, плавающая насадка, хорошии лезвия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: В моей семье трое мужчин. Все коротко стригутся. Раньше я покупала какие то машинки для стрижки со сменными насадками, но они постоянно ломались. Решила тогда я присмотреться к чему то более дорогому, профессиональному так сказать, приглядела Philips QC 5010. Аккуратный приборчик, мягко и удобно лежит в руке, насадка одна, регулируются только сантиметры, провод длинный, даже слишком, так как аккумуляторы я не приемлю лично, они садятся всегда в самый ответственный момент, качество машинки отменн… 

09.11.2014
Андрей М 23 года, Гомель   Отзывов: 160  
Репутация: +505

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Практично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень полезная вещь для мужчин. Проста в использовании, не нужны даже парикмахерские навыки. Можно постричься в любое удобное для себя время. Эта машинка отлично стрижет, не гудит. Стрижка получается просто замечательная. Советую приобрести эту нужную в доме и практичную вещь.


28.09.2013
Ipuriska Ж 33 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2970

Полезная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная дома.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Вещь действительно полезная и нужная дома. А особенно если умеешь не много стричь, то как раз, что нужно. Легка в эксплуатации и очень легко пользоваться. Хотя стоит дороговато, но покупаешь ее не на один год. Красивый, удобный дизайн и в добавок легкая. По этому очень хорошая вещь.

08.05.2014
Шамсудов М 65 лет, Шали   Отзывов: 52  
Репутация: +34

Практичная машинка от Philips

5  
Рекомендую

Достоинства: Не ломается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нет возможности постоянно посещать парикмахерскую с целью наведения персонального стиля и стрижки волос. Поэтому, супруга решила купить для этих целей машинку QC 5010 от Philips. С ее помощью теперь навожу уже дома порядок на лице и голове, придавая симпатичную форму бороде и усам. Продукция этой фирмы отличается простотой в использовании и практичностью. У нее поворачивающая на 180° головка на шарнире, дизайн эргономичный и стильный, легкое управление и функция контроля стрижки. Настраив… 

11.02.2014
Pvv2058 М 59 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +101

Отличная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепная вещь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинкой для стрижки волос Филипс я пользуюсь много лет. Мне её подарил сын на день его свадьбы. За эти годы машинка ни разу не подвела меня. Стрижет отлично, не закусывает волосы. Я всегда приятно выгляжу после стрижки этой замечательной машинкой. И моя жена быстро освоили этот инструмент. Рекомендую.

14.01.2014
Tatiyana Ж 57 лет, Лисичанск   Отзывов: 73  
Репутация: +20

Незаменимая вещь для каждой семьи

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая экономия для семьи.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5010 незаменимая вещь для каждой семьи - стригу всех - начиная с мужа и кончая внуком. Получается очень ровная и красивая стрижка. Пользоваться очень просто - у меня получилось сразу же, хотя до этого никогда сама не стригла.

27.03.2018
Андриан М 41 год, Чебоксары   Отзывов: 7   Репутация: 0

Стрижёт превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Бесшумная.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Пользуюсь машинкой довольно давно, работает превосходно, сильно не губит, стрижет волосы ровно. Я обычно пользуясь без насадок, так как стрижку волосы коротко и так быстрее. Берёт волосы ровно и качественные, всем нравиться моя стрижка, говорят как в парикмахерской стригся.

10.12.2017
Ирина Ж 45 лет, Березники   Отзывов: 2   Репутация: 0

Классная

5  
Рекомендую

Достоинства: Проста в использовании.

Недостатки: Нет.

Отзыв: При регулировке на устройстве легко разобраться в использовании! Профессии парикмахера не имею, спокойно сделала модельную мужскую стрижку. Цена машинки средняя, пользуемся уже 5 лет! Достаточно приличные суммы экономии приносит бюджету нашей небольшой семьи!!!

24.05.2017
Siemieghien92 Ж 25 лет, Симферополь   Отзывов: 3   Репутация: 0

Хорошая

5  

Достоинства: Много насадок.

Недостатки: Смена насадок.

Отзыв: Хорошая машинка. незаменимый помощник. муж купил себе такую машинку- остались полностью довольны. стрижем детей без опаски.

22.02.2016
Marisa Ж 33 года   Отзывов: 41   Репутация: +5

Удобная и качественная!

5  
Рекомендую

Достоинства: Высокое качество, удобна в применении.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Машинка качественная, с насадками. Часто подстригаю своего мужа и сыновей с помощью машинки. Пользуемся на протяжении 5 лет, еще ни разу не подводила. Работает от батареек и от аккумулятора. Удобная в использовании вещь! Если, когда нибудь прийдется еще покупать машинку, то только этой фирмы.

11.01.2016
Жека М   Отзывов: 7   Репутация: 0

Отец доволен.

5  
Рекомендую

Отзыв: Недавно подарил такую отцу, он доволен. Да и мама тоже, легко с ней справляется, я так понимаю волосы не тянет, качественная, насадки имеются. В магазине рекомендовали как одну из лучших и при этом по адекватной цене.

Отзывы на Машинка для стрижки волос Philips QC 5010, категория Прочее. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.