Флисовый костюм Adidas

Флисовый костюм Adidas - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
01.02.2015
Oksana Ж 34 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличного качества, теплый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Флисовый костюм "Adidas" не выходит из моды уже несколько лет. Я ношу свой костюм в основном, когда гуляю с моей доченькой. Он теплый, качественный и уютный. Флисовый костюм "Adidas" это отличная одежда для прогулок и тренировок на улице. Рекомендую всем.


24.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Летом купила флисовый костюм адидас, меня очаровала его мягкость, очень мягкий прям воздушный, теплый при этом модно, красиво и удобно. Стираю в машинке режим спортивные вещи, все легко и просто. Цена полностью соответствует качеству, рекомендую всем.

23.01.2013
Юлия Ж 30 лет, Краснокамск   Отзывов: 439  
Репутация: +3099

Легкий, удобный, качественный

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло, уютно.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Флисовый костюм Adidas ношу в походы, на дачу и на пробежку на стадионе. Он очень удобен, мягкий, качественный, наверное, как и вся одежда марки Adidas. Стоит дорого, если это не подделка, но сносу нет! В нем не холодно, и не жарко. Советую приобретать только настоящий Флисовый костюм Adidas!

30.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2140

Мягкий

5  
Рекомендую

Отзыв: Одни только положительные эмоции у меня относительно флисового костюма Adidas - он очень мягкий теплый и уютный. Покупала этот костюм, чтобы носить его дома - очень рада и довольна такому приобретению. Кстати он очень качественный, как и все вещи Adidas.

12.01.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9450

Уютно и тепло!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, теплый, прекрасно стирается.

Отзыв: Очень хороший костюм!!! понравился за качество (ношу его уже достаточно долго), за приятную мягкость, за то что он очень очень теплый!!! по размеру они немного маломерят я бы сказала - взяла на размер больше, чем ношу обычно. По цене меня тоже порадовали они.

03.04.2013
Leks М 27 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +249

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Флисовый костюм Adidas ношу в походы, на дачу и на пробежку на стадионе. Он очень удобен, мягкий, качественный, наверное, как и вся одежда марки Adidas. Стоит дорого, если это не подделка, но сносу нет! В нем не холодно, и не жарко. Советую приобретать только настоящий Флисовый костюм Adidas!


05.01.2013
Елена Ж 33 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +467

Уютные

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкий, теплый, не мнется.

Отзыв: Очень теплый спортивный костюм, (штаны и спортивная кофта), в нем очень уютно, не хочется снимать, не стесняет движений, мягкий, уютный и очень красивый. Рукава длинные, до середины запястья, есть отверстие для большого пальца. Хорошо стираются, сохнут очень быстро. Раньше для дома думала, что нет ничего лучше чем халат, теперь так не считаю, костюм идеален для дома и улицы, похода в магазин или спортивных мероприятиях.

07.10.2018
Наталья Ж 34 года, Пгт. Селезневка   Отзывов: 83   Репутация: 0

Хорошо

Достоинства: Легкий, теплый.

Недостатки: Для спорта не очень подходит - жарко. Только для прогулок. Появляются катышки.

Отзыв: Неплохой флисовый костюм. Уютный, теплый, приятный на ощупь. Правда через короткое время все равно появляются катышки на внутренней части рукава и внутренней стороне бедер, что уже выглядит не очень хорошо. Возможно это была подделка, но судя по цене - не думаю.

13.05.2018
Анастасия Ж 18 лет, Елец   Отзывов: 1   Репутация: 0

Классный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дышащий, красивый, мягкий, удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Здравствуй, хочу поделится с вами о покупке этого костюма, он очень удобный, дышащий, материал очень приятный к телу, я была очень рада при покупке этого товара, советую всем.

01.02.2017
Мария Ж   Отзывов: 12   Репутация: +1

Уютно!

Достоинства: Качество и ткань.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У меня уже второй такой костюм это просто шик! Приятно, тепло и уютно, а ведь это спортивная одежда. Так что тут все совпало! Тем более, что в адидасе сомневаться то точно не приходится, качество всегда на уровне, по размерам проблем нет. Сетка стабильная и всегда подходит.

14.07.2015
Трифонова Ольга Ж 22 года, Могилев   Отзывов: 4   Репутация: 0

Отличный костюм!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, теплый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Так как я фанатка абсолютно любых вещей из флиса, как только я увидела этот костюм, я незамедлительно его купила. Он очень мягкий и теплый, удобно ходить на прогулки, в магазин, да куда угодно. Некоторые считают, что одежда Adidas дороговата, но отжалеть денег на хороший костюм раз в год можно. Тем более прослужит он не один год!

05.04.2013
Мария   Отзывов: 15   Репутация: +3

Удобный и комфортный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный, Красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший дизайн, удобен, не требует сложной стирки, не видно ярких пятен. Вообщем отличная вещь, берите не пожалеете!!!

Отзывы на Флисовый костюм Adidas, категория Женская одежда. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.