Рулонные шторы

Рулонные шторы - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
22.04.2013
Татьяна М 26 лет, Волгоград   Отзывов: 1195  
Репутация: +11950

Очень удобно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Компактные.

Отзыв: Многие сталкивались с проблемой излишней освещенности в помещении. я приобрела эти шторы для своего офиса. Они очень удобные, вполне компактные и совсем недорогие. Смотрятся прекрасно в такой строгой офисной обстановке. Мне нравится. Всем советую приобрести.


08.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Легко и не долго

5  
Рекомендую

Отзыв: Рулонные шторы очень хорошо подойдут для вашего дома и заменят ваши шторы с этими шторами вам будет еще легче закрывать окна от солнца и вечером. эти шторы очень удобные в обращение. вам очень понравится его качество. и цена таких замечательных штор очень дешевая.

15.06.2013
Влад М 17 лет, Калининград   Отзывов: 40  
Репутация: +134

Легко

5  
Рекомендую

Отзыв: От рулонных штор я просто в восторге! *Они потрясающе выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них. *Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы просто заслоняли от солнца, при этом сильно не затемняя комнату. Это зависит от ткани. Как правило такой материал более дешевый.

17.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2954

Удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Защита от солнца.

Отзыв: Рулонные шторы пожалуй что без них нам сегодня практически не обойтись. Может быть в доме они нам и не очень нужны, но это уже пожеланию. Но в офисе это незаменимый объект, если дома на окнах у нас стоят шторы, то в офисе повесить шторы это не дело. А вот рулонные шторы очень удобно и красиво, и удобно еще хочу сказать что полная защита от солнца и подобрать их по дизайну очень легко.

04.09.2014
Super.Galla2015   Отзывов: 151  
Репутация: +291

Симпатично и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно очень.

Недостатки: Не всем нравятся.

Отзыв: Я остановилась именно на таких шторах, потому что это и очень удобно, и симпатично выглядит. Есть мнение, что они подходят только для офиса - абсолютно не согласна. Главное подобрать под интерьер красивые, по стилю и по общему виду подходяшище варианты и будет красота.

30.06.2013
Oksana1993_10 М   Отзывов: 72  
Репутация: +173

Яркие

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные и дешевые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: От рулонных штор я просто в восторге! Они потрясающе выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них. *Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы просто заслоняли от солнца, при этом сильно не затемняя комнату. Это зависит от ткани. Как правило такой материал более дешевый.


05.02.2013
Елена Ж 32 года, Краснодар   Отзывов: 343  
Репутация: +459

Защита от солнца

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкие, удобные, летом защищают от солнца.

Отзыв: Иногда особенно в летнее время солнце так сильно светит, что хочется от него спрятаться. Рулонные шторы - очень простое и эффективное решение спрятаться не только от солнца но и от посторонних глаз. Очень легко крепятся, в комплекте есть крепежи. Пользоваться тоже просто - потянул за одну веревочку - шторы опустились, за другую - поднялись. Очень удобные, стирать их не надо, основные шторы если висят - то они не выгорают, разнообразные цвета и фактуры позволяют подобрать нужный вариант под инте… 

31.05.2016
Ekaterina Ж 26 лет   Отзывов: 2   Репутация: +2

Оригинально и современно

4  

Недостатки: Не все оценили.

Отзыв: Сделала ремонт на кухне и долго думала какие же шторы повесить. Остановилась на рулонных шторах и ничуть не пожалела. Красиво, современно, легко в обращении - даже ребёнок с ними справится, к тому же в уходе просты и сочетаются с любыми занавесками.

24.12.2014
Любовь Ж 56 лет, Челябинск   Отзывов: 26   Репутация: +5

Комфортно и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: 10 лет в эксплуатации, довольна.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Добрый вечер дорогим читателям! Хочу поделиться отзывом. В моей квартире. после замены евроокон. и ремонта. я заказала эти шторы. И не сколько не жалею. у меня на кухне и цветы стоят на подоконнике, не мешают шторы, и цвет мной подобран в тему, и цена с установкой реальная. Я лет 10 пользуюсь ими. Протерла пластмассу от пыли и шторы. как то были забрызганы, тоже влажной тряпочкой просто протерла и все чисто. Могу только положительно и с уважением сказать за них спасибо.

24.04.2017
Гриня М 31 год   Отзывов: 3   Репутация: +5

Прекрасные шторы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые и компактные шторы; дешевле обычных гардин; долговечные; легки в уходе; стильно смотрятся в любом интерьере.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Жена работает дома, да и я частенько доделываю проекты в кабинете. Он у нас на балконе, солнечная сторона. Хотя и поставили дорогущие стеклопакеты с тонировкой, но от солнца это не всегда спасает, да и при включенном свете снаружи все видно. Поэтому озаботились вопросом ролл-штор. Хотелось что-то компактное, надежное и симпатичное. Эти шторки жена купила в каком-то интернет-магазине. Стильные и минималистичные, они идеально нам подошли. Стирать их легко - они просто вынимаются из роллов, стир… 

04.02.2017
Мария   Отзывов: 1   Репутация: 0

Благодаря рулонным шторкам от Миллениум у нас теперь уют

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобство и практичность.

Отзыв: После установки пластиковых окон, спустя полгода мы решились на установку рулонных штор. Сделали шторки пока на кухне и в детской. Стало очень уютно, мягко и тепло с ними, интерьер сразу стал другим. Шторки идут на каждую створку окна отдельно, мне это очень нравится, так как можно пользоваться каждой шторкой отдельно. Замерщик померил все очень четко, шторки встали идеально. Спасибо ребят из компании миллениум, смело могу рекомендовать их сатй oknamln.ru.

29.06.2015
Светлана 25 лет   Отзывов: 15   Репутация: +6

Красиво и просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивый принт.

Недостатки: Ночью пропускают свет фар.

Отзыв: Отличная замена тяжелым шторам. Крепятся на специальные зажимы и двусторонний скотч. Ничуть не мешают открытию окон и занимают мало места. Имеется множество вариаций с рисунком. Отличный аналог жалюзи. Использую их в квартире, комната кажется свободнее и ярче.

12.05.2015
Роман васильевич М   Отзывов: 7   Репутация: +5

Классная вещь

4  

Отзыв: У нас такие на кухне, жена выбирала, хочу сказать, что вещь придает уюта и скрывает личную жизнь от чужих глазах, легкая в использование. Правда в кухне они довольно быстро пачкаются, это стоит учесть.

29.04.2014
Marianna Ж 30 лет   Отзывов: 12   Репутация: +2

Супершторы!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно.

Недостатки: Иногда ломается.

Отзыв: Просто великолепный вариант для тех, кто любит спокойный строгий интерьей без рюшечек и оборочек. Для кухни отличный вариант да и для комнат. У меня такие по всему дому уже два года, не нарадуюсь. Правда, в одной механизм сломался, но это тоже поправимо. Рекомендую всем.

06.04.2014
Евгений М 20 лет, Гомель   Отзывов: 1   Репутация: +3

Красиво и удобно

4  

Отзыв: Очень удобно и практично) вы можете ригулировать нужную для вас длину) сделаны из хорошего материала ) так же есть много цветов. вы сами выбираете) не пропускают свет) делаюся под заказ на разную величину окон . с наружней стороны смотрятся тоже очень красива.

Отзывы на Рулонные шторы, категория Текстиль для дома. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.