Все Отзывы.рф
Шампунь Schwarzkopf cool blonde

Шампунь Schwarzkopf cool blonde - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
07.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Прекрасный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf cool blonde, прекрасный шампунь для блондинок. Моя сестра какое-то время пользовалась этим шампунем и осталась очень довольна. Этот шампунь хорошо промывает и очищает волосы. После мытья волосы начинают блестеть, хорошо расчесываются. Рекомендую.


08.02.2015
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6989

Для цвета

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь "Schwarzkopf" "cool blonde" отличный шампунь для светлых волос и волос окрашенных в светлые оттенки. Шампунь помогает поддержать оттенок, сделать его более ярким и сияющим. Мне понравилось действие этого шампуня, эффект заметен уже через неделю.

11.08.2014
Pe4engo Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 1406  
Репутация: +7630

Нравится

5  
Рекомендую

Отзыв: Честно говоря, без совета знакомых врядли бы вообще обратила внимание на этот шампунь. Марка ничем особенным не примечательная, вот и проходила я мимо него уже не раз, а он оказался таким хорошим! Волосы не отягощает, придает легкий объем. Я довольна.

21.01.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2106

Поддерживает цвет

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf cool blonde действительно хорошо поддерживает цвет, в моем случае - после окрашивания. Давно хотела попробовать что-то подобное, но все не могла никак выбрать, все думала что это "сказки" и никакого эффекта в действительности не будет. Но этот шампунь - чудо.

21.06.2013
Натали Ж 20 лет, Ижевск   Отзывов: 326  
Репутация: +753

Дорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: *Эффект.

Недостатки: *Цена.

Отзыв: Шампунь отличный, но дорогой. Эффект меня удивил, он был виден уже после первого применения. Волосы блестящие, ровные. Единственный его недостаток вот что он очень дорогой, но эффект заметен сразу. Теперь я всегда покупаю этот шампунь. Жаль только то что он очень быстро расходуется.

28.07.2015
One.Mari Ж 26 лет   Отзывов: 16  
Репутация: +43

Твердая 5

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена приемлема (570 р). Волосы после шампуня как будто вы только из салона вышли.

Отзыв: Сегодня я расскажу о том как Шампуня Schwarzkopf cool blonde помогает мне в уходе за моими волосами. Пользуюсь я им уже месяца 5 и за это время купила я лишь 2 тюбика. Это я к тому что расход у него вполне экономичный. А результат очень хороший, потому что в итоге мы получаем ухоженные волосы без намека на желтизну.


10.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf cool blonde просто супер. Он меня очень сильно порадовал. После применения этого шампуня мои волосы стали намного крепче и мягче. Понравилось еще то, что он очень хорошо пенится и наносится на волосы. Шампунь этот предназначен для светлых волос, имеет очень приятный аромат).

15.05.2013
Екатерина Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 918  
Репутация: +2460

Хороший!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf cool blonde отличный шампунь для светлых волос! Я им пользовалась когда осветляла волосы - понравился тем, что после его применения у меня исчезла желтизна на волосах! Так что я довольна. В целом цена оправдана у него - рекомендую!!!

30.07.2014
Evalirey Ж 28 лет, Королев   Отзывов: 30  
Репутация: +16

Марка говорит сама за себя!

5  
Рекомендую

Достоинства: Находка для блондинок!

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Шампунь просто находка для обладательниц светлых волос. Со временем светлые волосы желтеют, но этот шампунь позволяет сохранить нормальный цвет волос. Шампуни данной марки никогда не были дешевыми. В данном случае мы платим за качество продукции. Прост в использовании, обновляет цвет волос моментально. Волосы мягкие и шелковистые. Очень рекомендую!

07.09.2013
Ксения Ж 24 года, Казань   Отзывов: 106  
Репутация: +144

Рекомендую

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь Schwarzkopf cool blonde - его цена, заставляет задуматься, стоит ли его покупать. Ведь за такую сумму можно купить, несколько шампуней. Но я решилась его купить, отлично пенется и легко наносится на волосы. Также у него приятный запах, кторый нравится, всем.

15.03.2013
Natallia-Nia Ж 27 лет, Минск   Отзывов: 40  
Репутация: +57

Действительно действует

5  
Рекомендую

Достоинства: Волосы после него мягкие и серебристым оттенком.

Недостатки: Не дешевое удовольствие, но хватает на долго даже с длинными волосами.

Отзыв: Это шампунь предназначен для обладательниц белокурых волос, своих либо окрашенных. Предает волосам серебристый оттенок и выравнивает цвет. Пользовалась раньше похожим шампунем, но отбеливал волосы, но они после него были в ужасном состоянии, плохо расчесывались (естественно я пользуюсь кондиционером для волос) и становились на ощупь словно леска. Этот же шампунь в купе с кондиционером просто чудо! Эффект меня поразил: волосы мягкие, послушные и с приятным серебристым оттенком.

09.06.2016
Таисия Ж 30 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: 0

Для светлых волос отлично подходит

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Я пользовалась этим шампунем когда красилась в светлый цвет. он довольно хорошо, у меня волосы длинные и часто спутываются, но после его применения расчесывать волосы было одно удовольствие. волосы быстро не пачкались, могла дня 4 не мыть голву и нормально. советую.

29.06.2015
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +9

Шикарный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Блеск Волосы долго не пачкаются.

Недостатки: Дорогой, но стоит того.

Отзыв: Шампунь мне посоветовала подруга, не сразу я решилась его купить, очень уж Schwarzkopf cool blonde дорогой для меня оказался. Волосы длинные, шампуни нужно много. Но я зря тянула резину с покупкой. Моет волосы хорошо, они после мытья долго не загрязняются, а это большая экономия средств. Появился блеск, волосы выглядят так, как будто я их не красила, как живые.

20.06.2015
Sveta.Beloglazova.65 Ж 51 год, Ростов-на-Дону   Отзывов: 18   Репутация: +1

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, отменное качество.

Отзыв: Боже мой, сколько лет этой фирме, а все тот же стильный ненавязчивый дизайн упаковки, великолепное качество продукта, а запах, друзья мои, я не перестаю восхищаться этим запахом. Всем, кто еще не определился с выбором шампуня для себя любимой, рекомендую именно его. Купите, попробуйте - не пожалеете!



Отзывы на Шампунь Schwarzkopf cool blonde, категория Косметика и Парфюмерия. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.