Декоративная подушка "Кот Матросскин"  Леди Прима

Декоративная подушка "Кот Матросскин" Леди Прима - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(12 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
05.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Подушка

5  
Рекомендую

Отзыв: Подушка "Кот Матросскин" самое качественная и мягкая подушка цена подушки по карману радует подушка радует своему качеству она очень удобная если даже просто лечь отдохнуть прилечь на нее у тебя сразу уходит вся усталость и болью. покупайте все подушка "Кот Матросскин" и она вам очень понравится.


28.04.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6986

Забавный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень милая игрушка, отлично устроилась у меня на диване. Полезная игрушка - подушка, и хорошее украшение интерьера, и прилечь на нее очень даже приятно, да и детям поиграть с ней тоже можно, тем более это такой милый и забавный котик - в форме колбаски!

09.03.2014
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1806

Прикольно

5  
Рекомендую

Отзыв: Конечно особой смысловой нагрузки эта подушка не несет, но когда мой сын увидел ее в магазине, то уговорил ее купить, она прикольная очень и теперь кто видит ее на нашем диване все спрашиваю где же мы такую подушку купили, я еще теперь хочу и других зверюшек-подушки приобрести.

17.05.2014
Светлана Ж 35 лет   Отзывов: 36  
Репутация: +25

Удобная и практичная

5  
Рекомендую

Отзыв: Купила эту подушку просто потому что понравилась внешне, привлекла милая мордочка кота. Уже дома ребенок оценила подушку по своему, и играет с ней, и засыпает днем на ней. Это теперь ее любимая игрушка и подушка. Ну а вечером приходит уставший муж с работы и отдыхает только на ней. Удобно ложить под голову, особенно тем, у кого проблемы с шеей.

18.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +74

Мягкая

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая.

Отзыв: Прикольная, забавная, с прекрасным качеством изготовления! Самый пожалуй лучший подарок для ребенка!

05.07.2013
Atlant20009   Отзывов: 221  
Репутация: +76

Отличная подушка))

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная)).

Отзыв: Просто замечательная подушка, достаточно мягкая, удобная, самый главнй плюс на мой взгляд-это внешний вид, у меня на диване лежит, к цвету дивана отлично подходит))).


28.05.2013
Дмитрий М 21 год, Энгельс   Отзывов: 140  
Репутация: +39

Хорошая, стильная подушка

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена!

Отзыв: Удобная стильная подушка. Приемлимая цена, хорошее качество.

12.04.2013
Денис   Отзывов: 320  
Репутация: +125

Веселая подушка

5  
Рекомендую

Отзыв: Веселая подушка, мягкая, удобная, подойдет к любому интерьеру) только внутри быстро паралон мнется.

05.04.2013
Leks М 26 лет, Уфа   Отзывов: 266  
Репутация: +226

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Декоративная подушка "Кот Матросскин" очень мягкая!!!! мне понравилась - очень удобно спать на ней дома на диване или же где то в дороге - у меня лично шея не устает и не затекает. Стирается тоже она прекрасно - как новая потом выглядет! очень рекомендую.

23.03.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9353

Мягкая!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая, приятная.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Декоративная подушка "Кот Матросскин" очень мягкая!!!! мне понравилась - очень удобно спать на ней дома на диване или же где то в дороге - у меня лично шея не устает и не затекает. Стирается тоже она прекрасно - как новая потом выглядет! очень рекомендую.

16.05.2015
Ольга Ж 17 лет, Стерлитамак   Отзывов: 32   Репутация: +1

Интересная вещь

4  

Достоинства: Удобная и качественная.

Недостатки: Не похоже на описание.

Отзыв: Хоть это и декоративная подушка, но покупала я её исключительно чтобы спать на ней или хотя бы просто лежать. Эта подушка не очень похожа на кота матроскина, хоть и написана, что это именно кот матроскин, но нет, тут котом матроскиным даже и не пахнет. Материал, конечно, хороший и лежать на подушке мне тоже было удобно, особенно эта подушка понравилась моей кошке она так любила на неё залазить и спать и выглядило смешно, во общем вещь хорошая, но на кота матроскина абсолютно не похожа!!!

29.09.2013
Елена Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 9   Репутация: +2

Очень оригинально!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, мягкая, прикольная подушка-игрушка!

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Очень клева, прикольная и мягкая подушка! Моей дочке, ей 3 годика, очень понравилась! С первых дней ходит с ней в обнимку, даже дала ей имя)) Так что это не только удобная вещь, но и как игрушка хорошо подходит. Всем советую!

16.09.2013
Fara М 31 год   Отзывов: 5   Репутация: +1

Собака - подушка

4  

Отзыв: Люблю спать! Хееееххеее.

08.06.2013
Камилла Ж   Отзывов: 46   Репутация: +3

Забавный Матросскин

5  
Рекомендую

Отзыв: ))))))).

16.05.2013
Ильшат М 17 лет, Дюртюли   Отзывов: 86   Репутация: +9

Супер класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая.

Отзыв: Очень хорошая подушка! Она мне очень нравится на ней удобно спать!

23.03.2013
Olga Ж 37 лет, Белгород   Отзывов: 3   Репутация: +3

Уютная и практичная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно, оригинально.

Недостатки: Отсутствуют.

Отзыв: Подушка в виде валика, стилизованная под кота. Упругий искусственный наполнитель хорошо держит форму и гипоаллергенен, что являлось решающим фактором покупки. Все швы хорошо обработаны, строчки ровные и крепкие (оказалось важным, когда дети начали перемещать подушку за хвост) Очень хорошо вписалась в классический интерьер, благодаря неброской расцветке. А вот стилизация под кота привела к тому, что подушка плавно перекочевала в детскую. Теперь используется как по прямому назначению, так и в кач… 



Отзывы на Декоративная подушка "Кот Матросскин" Леди Прима, категория Текстиль для дома. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.