Конфеты "Джек"

Конфеты "Джек" - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(22 голоса)
5
18
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
0
01.07.2013
Victoria_Blond Ж 21 год, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю батончики "Джек". Очень сытный, пусть бы все были такими конфетами как "Джек", одну скушал и уже наелся) Сверху полностью покрыта нежным шоколадом, который так и тает во рту. Внутри есть немного мелких орешков. Плюсом есть то, что они не очень дорогие и легкие по весу, так что можно за маленькие деньги, взять много конфет.


28.06.2013
Alisa Ж 29 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Слишком приторные

4  

Отзыв: Шоколадные конфеты с вафельной начинкой среднего качества. Для разнообразия можно, но к числу любимых совершенно точно не отнесу. На мой вкус, немного напоминают американский шоколад. И еще, пожалуй, слишком приторные. Я никогда больше одной конфеты съесть не могу, хотя и сладкоежка).

28.06.2013
Ирина Ж 31 год, Казань   Отзывов: 293  
Репутация: +2930

Хрустящие, вафельные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала такие конфеты на день рождения сыну в садик деткам. Им очень понравились! Мне тоже понравился вкус - вафельки с начинкой, покрытые шоколадом, но больше понравилось, что они упакованы каждая отдельно, поэтому их легко раздавать и дети не пачкаются. Притом, они совсем недорогие.

22.04.2013
Катеринка Ж 32 года, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Шоколадная вафля

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные хрустящие вафельки в шоколадной глазури, дешевые.

Отзыв: Я бы вообще обозвала эти конфеты именно вафельками, что по сути это небольшие вафли, облитые тонким слоем шоколадной глазури. Вафельки вкусные, очень хрустящие и тающие. Шоколад вкусный. Вместе все получается очень сладко, с чашечкой чая идет хорошо. Они очень дешевые и легкие, но по многу не берем, штучек 5-6 не больше.

01.07.2013
Dhirurg М 23 года, Москва   Отзывов: 23  
Репутация: +230

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная конфета.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Многим знакомы конфеты Джек. Это вафля с шоколадной начинкой, облитые шоколадом, очень вкусные. Я раньше часто покупал их к чаю. Похожи на маленькую шоколадку. Размер конфеты вполне внушительный, мне одной хватает на несколько чашек чая. Вкус шоколадно-ванильный, нежный. Вафли качественные и хрустящие.

04.06.2013
Dima.Petrov2014 М 33 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Джек

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты джек заменят торт вафеьный и жто очень радует то что есть такие вкусные конфеты.


04.05.2013
Trinity78 27 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7013

Бюджетные

5  
Рекомендую

Отзыв: Дешевый, но неплохой вариант вафельных конфет. Конфеты "Джек" приятные на вкус, не слишком приторные, вполне мне нравятся. Огромный их плюс - это цена, да и то что они вафельные тоже играет немаловажную роль - объем большой (конфет много), а весят всего ничего.

28.04.2013
Weather Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1171

Нежная вафля

5  
Рекомендую

Отзыв: Конфеты "Джек" очень любит вся моя семья, поэтому я частенько покупаю их к чаю. Они ну просто очень вкусные, в них нежнейшая вафля (особенно когда эти конфеты свежие) и вкусный шоколад, которым они облиты. Также мне нравится стоимость этих конфеток, она вполне адекватная.

27.06.2013
Natasha Ж 38 лет, Пермь   Отзывов: 427  
Репутация: +2356

Маленькие шоколадные тортики

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно хрум хрум.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обожаю эти конфеты, можно одной конфетой попить чайку и насытиться, хрустящие вафли с шоколадной прослойкой то что надо к чаю утром и на полдник, вообще я люблю вафли а эти конфеты можно и в сумочку положить прозапас на работу взять вкусные аппетитные хрустящие.

22.04.2013
Ольга Ж 31 год, Строитель   Отзывов: 219  
Репутация: +1911

Вкусная

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравяться конфеты "Джек". Когда они особенно свежие они очень вкусные. Внутри у их вафля с прослойками шоколадного крема и сверху конфета покрыта шоколадом. Одной такой конфетой можно наесться. По цене они не очень дорогие и по весу получаются лёгкие.

02.05.2013
Миша М 26 лет, Иркутск   Отзывов: 86  
Репутация: +238

Лакомство детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Всегда в детстве в школе и в детском саду при заказе подарков на новый год, всегда попадался "Джек" Я очень обожаю конфеты типа "Джека"! Эта конфета состоит из вафли в шоколаде, в детстве все мои одноклассники только их и ели (как и я) рекомендую всем попробовать!

21.04.2013
Yashma555 49 лет, Красноярск   Отзывов: 92  
Репутация: +190

Удобно и недорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественный шоколад, удобно брать с собой для перекуса, недорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличная большая конфета. Внутри вафля с шоколадной начинкой, сверху покрыта темным вкусным шоколадом. Цена от 170-200 рублей за кило, производится на Украине. Даем детям с собой в школу, очень удобно, можно перекусить и недорого. По сравнению со многими батончиками, наводнившими рынок, Джек намного вкуснее.

27.04.2013
Виктор М 23 года, Советск   Отзывов: 47  
Репутация: +25

Вафельное удовольствие

5  

Достоинства: Дёшего.

Отзыв: Не могу понять зачем их назвали конфетами, хотя по сути это вафельки с необычайно изумительным вкусом. к чаю они прекрасно подходят, если хочешь перекусить то пожалуйста, питательны очень, и парень на обёртке мне зачем то всегда напоминал алладина).

22.04.2013
Евгения Ж 30 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9437

Вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно хрустяще.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Конфеты "Джек" мне очень понравились - во первых это отличная упаковка - ее удобно взять с собой, в сумку, или куда нибудь. во вторых - очень вкусная начинка - вафельки и шоколадка!!! Оченьрекомендую Ну и цена не дорогая конечно идет - так что рекомендую.

29.06.2013
Кукуся Ж 35 лет   Отзывов: 269  
Репутация: +303

Вкусняшка-вафелька

5  
Рекомендую

Достоинства: Дешевые, легкие, вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошие конфеты! Хотя считаются они конфетами, это очень нежная вафелька с кофейной начинкой, хрустящая, в нежном шоколаде. Каждая в отдельной обвертке, очень вкусные и свежие всегда) Большие по размеру, одной хватает, чтоб чай попить, а двух - чтоб наесться) Конфетки легкие, и в килограмме много получается. Недорогие. Детям очень нравятся.

Отзывы на Конфеты "Джек", категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.