Шампунь для купания перед сном Johnson's baby

Шампунь для купания перед сном Johnson's baby - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
24.04.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Отличный ароматный шампунь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купили шампунь из-за запаха лаванды, ну очень вкусно пахнет! Оказалось что не зря) Волосы у дочки после мытья этим шампунем гладкие послушные, блестят! Шампунь что называется без слез, не щиплет глазки у детей. и состав не пугающий! Так что рекомендую!


20.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

С ароматом лаванды

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный шампунь для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для купания перед сном "Johnson's baby" с ароматом лаванды, мне нравится. Аромат лаванды успокаивает, а формула "нет больше слез" делает процедуру купания комфортной и приятной. Этот шампунь из гипоаллергенной серии. Пенится хорошо. После мытья волосы дочки приятно пахнут и становятся пушистыми. Рекомендую.

24.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный успокаивающий запах. Волосы становятся мягкими и послушными.

Отзыв: Не знаю, почему шампуни Джонсона ругают. По мне, так они очень приятные, причем и для ребенка тоже. Шампунь перед сном очень приятно пахнет лавандой, действительно действует успокаивающе. Да, состав не идеален, хотя по мне так это просто придирки: лауретсульфат натрия применяется практически во всех моющих веществах, а чтобы избежать его побочных действий (в жутких формах описывающихся в отзывах противников Джонсона), нужно просто тщательно промывать голову! А вымывается он так же отлично, как … 

08.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает волосы мягкими, приятно пахнет.

Отзыв: Этот шампунь конкретно для купания перед сном, с лавандой нам всем нравится – запах не очень детский, но успокаивающий. Промывает хорошо, волосики потом гладкие, немного пушаться. Консистенция не очень густая, экономная, бутылка удобная, крышка не трудно отщелкивается.

25.04.2013
Наталья Ж 33 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +807

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь мягкий, хорошо мылится, волосы после него послушные. Очень нравится тонкий приятный, не резкий аромат шампуня.

14.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, приятные волосы после него.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Последнее время сыночка мою шампунем для купания перед сном Johnson's baby. Приятный аромат, красивая и удобная бутылочка. Волосики мягенькие после него. Бутылочка очень приглянулась сыну, нравится ему с ней играть. Сама испробовала шампунь этот. И правда после него мягкие волосы. Отлично для детишек.


19.04.2015
Просто анна Ж 30 лет, Оренбург   Отзывов: 55  
Репутация: +23

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Не щиплет глазки.

Недостатки: Пока не было.

Отзыв: Пока дочка была маленькой всегда пользовалась. отлично пенится и промывает волосики, быстро смывается, волосы приятно пахнут и легко расчесываются. я использовала полностью для мытья ребенка, кожа у ребенка увлажненная, нежная, без раздражений. и не щиплет глазки, что очень важно при купании. да по цене доступно и используется экономно.

12.11.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +23

Наш любимый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Щиплет глазки.

Отзыв: Шампунь Johnson's baby для купания перед сном нам нравится, я всегда его покупаю для своих малышей. У него невероятно приятный аромат, волосики у детей после купания мягкие и очень вкусно пахнут. Аромат лаванды и правда успокаивает и дети после купания хорошо и спокойно спят. Единственный минус этого шампуня-он щиплет глазки.

20.08.2013
Татьяна Ж 32 года, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +11

Хороший шампунь с приятным ароматом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший шампунь с приятным ароматом!

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Хороший детский шампунь! Не раздражает глазки, имеет приятный успокаивающий аромат. После него волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Удобный тюбик, легко открывается и закрывается, достаточно большой объем, что компенсирует его стоимость.

05.12.2013
Светлана Ж 36 лет, Россоны   Отзывов: 3   Репутация: +1

Один для всех.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно, и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас этот шампунь полюбила вся семья. Он хоть и не сильно пенится, волосы после него действительно, как у ребенка. У нас семья из пяти человек, а шампунь один для всех и менять пока не собираемся. Приятный запах сохраняется долго. Волосы не электризуются. Моемся мы всегда перед сном, поэтому выбрали именно этот шампунь.

21.02.2017
Катя Ж 17 лет, Москва   Отзывов: 3   Репутация: 0

Приятный запах и щадящий для кожи головы

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, хорошо моет волосы.

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Добрый день! Хотя я уже давно не маленький ребёнок, но я покупаю себе этот шампунь. Мне нравится, что после него волосы мягенькое-мягенькие, хорошо расчёсываются, не путаются и долго остаются чистыми, держат форму. У меня очень чувствительная кожа головы, если не тем шампунем помою, то моментально начинается перхоть. А тут всё нормально, не сушит кожу и нет никаких проблем. Плюс шампунь имеет очень приятный запах, волосы после мыться очень хорошо пахнут. Советую этот шампунь даже взрослым. С… 

15.12.2016
Юлия Ж 25 лет, Нижний Тагил   Отзывов: 1   Репутация: 0

Ароматный шампунь, успокаивающий кожу малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматный шампунь. отлично пенится, подготавливает малыша ко сну.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для купания перед сном "Johnson's baby" имеет очень приятный аромат лаванды. Шампунь очень хорошо пенится, поэтому смело может использоваться и как пенка для купания малыша. С уверенностью можно сказать. что шампунь действительно успокаивает ребенка и помогает крепче спать крохе. Очень рада приобретенному шампуню и непременно рекомендую всем.

06.02.2016
Nadya.Egorova.1972 Ж 24 года, Ярославль   Отзывов: 2   Репутация: 0

Не все так здорово!

3  
Не рекомендую

Достоинства: Хороший запах.

Недостатки: Эксперименты над детьми!

Отзыв: Не спорю что компания хорошая, мировой бренд и всё такое! Каждому своё! Но подходит он далеко не всем, покупали дочке три года, вымыли раз всё нормально, и пахнет вкусно, и волосы блестят, а потом появилась какая то корка на голове, она начала её расчесывать, пошли к дерматологу, сказала аллергический дерматит, и как вы думаете на что? На этот самый шампунь! Оказывается там много химических добавок и отдушек, что не советуют врачи ещё совсем маленьким человечкам!

11.12.2015
Алеся Ж 34 года, Минск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Очень подходит для маленьких деток

5  
Рекомендую

Достоинства: Ароматная, не щиплет глаза, волосы после нее очень послушные и здоровые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купание, а особенно мытье волос, нам давалась всегда сложно. Дочка крутится, не уследить и пена постоянно лезет в глазки. Все шампуни, которые использовали до этого - так же из серии "без слез". Из-за этого и купили. А она (шампунь) оказалась теще и потрясающе ароматной. Во время купания ванная комната благоухает лавандой. Просто потрясающая вещь, сейчас только ее и покупаем. А уж какие волосы после нее у ребенка шикарные, послушные, гладкие, не "торчат" как антенны после шапки: ). Мы очень-оче… 

11.12.2015
Джон М 36 лет   Отзывов: 3   Репутация: +1

Очень неплохой шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, волосы шелковистые, блестят, хороший запах, не резкий.

Недостатки: Нет недостатков, но может возникнуть аллергическая реакция, как и на любой другой шампунь.

Отзыв: Купили доченьке шампунь, понравился аромат, да и предпочитаем немецкую косметику для детей. Помыли голову, но, к сожалению, возникла аллергия, просто мы аллергики, но на средство перед сном этой же марки с лавандой у нас не было аллергической реакции, попробовали, нам не подошел, жаль(.



Отзывы на Шампунь для купания перед сном Johnson's baby, категория Уход за ребенком. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.