Шампунь для купания перед сном Johnson's baby

Шампунь для купания перед сном Johnson's baby - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(10 голосов)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+10
0
24.04.2013
Elena Ж 34 года, Кузнецк   Отзывов: 565  
Репутация: +5650

Отличный ароматный шампунь!

5  
Рекомендую

Отзыв: Купили шампунь из-за запаха лаванды, ну очень вкусно пахнет! Оказалось что не зря) Волосы у дочки после мытья этим шампунем гладкие послушные, блестят! Шампунь что называется без слез, не щиплет глазки у детей. и состав не пугающий! Так что рекомендую!


20.12.2014
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

С ароматом лаванды

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный шампунь для детей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для купания перед сном "Johnson's baby" с ароматом лаванды, мне нравится. Аромат лаванды успокаивает, а формула "нет больше слез" делает процедуру купания комфортной и приятной. Этот шампунь из гипоаллергенной серии. Пенится хорошо. После мытья волосы дочки приятно пахнут и становятся пушистыми. Рекомендую.

24.04.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Классный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный успокаивающий запах. Волосы становятся мягкими и послушными.

Отзыв: Не знаю, почему шампуни Джонсона ругают. По мне, так они очень приятные, причем и для ребенка тоже. Шампунь перед сном очень приятно пахнет лавандой, действительно действует успокаивающе. Да, состав не идеален, хотя по мне так это просто придирки: лауретсульфат натрия применяется практически во всех моющих веществах, а чтобы избежать его побочных действий (в жутких формах описывающихся в отзывах противников Джонсона), нужно просто тщательно промывать голову! А вымывается он так же отлично, как … 

08.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Делает волосы мягкими, приятно пахнет.

Отзыв: Этот шампунь конкретно для купания перед сном, с лавандой нам всем нравится – запах не очень детский, но успокаивающий. Промывает хорошо, волосики потом гладкие, немного пушаться. Консистенция не очень густая, экономная, бутылка удобная, крышка не трудно отщелкивается.

25.04.2013
Наталья Ж 33 года, Москва   Отзывов: 330  
Репутация: +812

Приятный аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Шампунь мягкий, хорошо мылится, волосы после него послушные. Очень нравится тонкий приятный, не резкий аромат шампуня.

20.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 133  
Репутация: +21

Успокаивает коду малыша

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат, успокаивает кода малыша.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шампунь для купания перед сном джонсонс беби мы купили для сынули. Благодаря ему кожа ребёнка успокаивается. И тем самым малыш легче засыпает. К тому же у него приятный нежный и мягкий аромат, что также помогает сынуле расслабиться. Очень довольна этой шампунью.


14.11.2015
Ksenia Ж 28 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший запах, приятные волосы после него.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Последнее время сыночка мою шампунем для купания перед сном Johnson's baby. Приятный аромат, красивая и удобная бутылочка. Волосики мягенькие после него. Бутылочка очень приглянулась сыну, нравится ему с ней играть. Сама испробовала шампунь этот. И правда после него мягкие волосы. Отлично для детишек.

19.04.2015
Просто анна Ж 30 лет, Оренбург   Отзывов: 55  
Репутация: +23

Хороший шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Не щиплет глазки.

Недостатки: Пока не было.

Отзыв: Пока дочка была маленькой всегда пользовалась. отлично пенится и промывает волосики, быстро смывается, волосы приятно пахнут и легко расчесываются. я использовала полностью для мытья ребенка, кожа у ребенка увлажненная, нежная, без раздражений. и не щиплет глазки, что очень важно при купании. да по цене доступно и используется экономно.

12.11.2014
Лариса Ж 25 лет, Тазовский   Отзывов: 72  
Репутация: +27

Наш любимый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный аромат.

Недостатки: Щиплет глазки.

Отзыв: Шампунь Johnson's baby для купания перед сном нам нравится, я всегда его покупаю для своих малышей. У него невероятно приятный аромат, волосики у детей после купания мягкие и очень вкусно пахнут. Аромат лаванды и правда успокаивает и дети после купания хорошо и спокойно спят. Единственный минус этого шампуня-он щиплет глазки.

20.08.2013
Татьяна Ж 32 года, Москва   Отзывов: 30  
Репутация: +11

Хороший шампунь с приятным ароматом!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший шампунь с приятным ароматом!

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Хороший детский шампунь! Не раздражает глазки, имеет приятный успокаивающий аромат. После него волосы становятся мягкими и шелковистыми, легко расчесываются. Удобный тюбик, легко открывается и закрывается, достаточно большой объем, что компенсирует его стоимость.

05.12.2013
Светлана Ж 36 лет, Россоны   Отзывов: 3   Репутация: +1

Один для всех.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятно, и не дорого.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас этот шампунь полюбила вся семья. Он хоть и не сильно пенится, волосы после него действительно, как у ребенка. У нас семья из пяти человек, а шампунь один для всех и менять пока не собираемся. Приятный запах сохраняется долго. Волосы не электризуются. Моемся мы всегда перед сном, поэтому выбрали именно этот шампунь.

11.10.2017
Valya Ж 30 лет, Карши   Отзывов: 1   Репутация: 0

Отличный шампунь

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, шелковистые, не щиплет глазки.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Сколько я шампуней перепробывала для своих детей. И остановилась на шампуне для детей после купания Johnson's baby. После купания с этим шампунем детки отлично спят. У дочери стали очень шелковистые, густые и мягкие волосы. А сынишка даже перестал плакать при мытье головы. Ему нравится запах лаванды и что что не щиплет глазки.

07.10.2017
Лера Ж 22 года, Минск   Отзывов: 4   Репутация: 0

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах, и успокаивает, не сушит кожу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Я этой фирмой раньше пользовалась когда родила первого ребенка, мне посоветовали приобрести полную серию одна моя знакомая, что очень подходит для маленьких деток, я купила и осталась довольной, когда купаешь ребенка он спокойна себя ведет наверное из за запаха потому что он такой приятный и действительно успокаивает не щиплет глазки не сушит кожу маленькой крохи, а после купания моя малышка засыпала на раз два три, я осталась довольна, и когда родила второго ребенка я уже знала какими шампунем … 

02.10.2017
Makson13ru М 22 года, Саранск   Отзывов: 10   Репутация: 0

Детям нравиться

4  
Рекомендую

Достоинства: Подарок малышу.

Недостатки: Т.

Отзыв: Доброго дня всем пользователям, делюсь полезной информацией про детский шампунь фирмы джонсонс бэйби. Нашему малышу шампунь очень понравился, при намывании им говку, он даже не брыкался. Запах приятный и остается достаточно на долго. всем мамам рекомендую попробовать.

28.09.2017
Kristinka2703 Ж 19 лет, Людиново   Отзывов: 3   Репутация: 0

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая фирма.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Купили из за приятного запаха. Люблю покупать всякие гели и шампуни с хорошим и вкусным запахом . После мытья у дочери гладкие волосы и афигенно пахнут . И вообще фирма очень хорошая . У нас много всего из этой серии. беру и не жалею. И вам того же желаю) ).

Отзывы на Шампунь для купания перед сном Johnson's baby, категория Уход за ребенком. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.