Пылесос VITEK VT-1827

Пылесос VITEK VT-1827 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(6 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
0
07.12.2014
Rage_Mjolnir М 32 года, Москва   Отзывов: 60  
Репутация: +183

Идеален

5  
Рекомендую

Достоинства: Даже не пересчитать.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пылесос просто идеален, и не дорог в эксплуатации , очень надёжен и практичен, создаёт в доме идеальную чистоту, даже есть такая функция чистка ковров, которая идеально справляется со своей работой и оставляет за собой ни пыль, а чистый ковёр что говорит о том что этот пылесос классный.


20.06.2013
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2897

Просто спасатель от пыли

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая мощность.

Отзыв: Пыль в доме как это не приятно, особенно когда в доме хоть один из членов семьи аллергик. Мы купили пылесос VITEK VT-1827, конечно с начало мы не могли выбрать но выбрали именно этот. Прочитав его характеристики он нам подошёл по всем параметрам. У него большая мощность в 400 ватт, мы с мужем считаем что это хороший показатель. хорошая система фильтраций которая надёжно защищает от пыли. И хорошо то что он укомплектован несколькими дополнительными насадками, благодаря которым работа станет ещё … 

20.07.2014
Коля М 20 лет, Юрга   Отзывов: 172  
Репутация: +73

Удобен

5  
Рекомендую

Достоинства: Не тяжелый.

Отзыв: Хороший пылесос от хорошего и надежного производителя! простой и понятный пылесос который избавит ваш дом от пыли!

15.01.2014
Pvv2058 М 58 лет, Kirov   Отзывов: 171  
Репутация: +85

Незаменимый в быту

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший пылесос.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пылесосом Витек мы в семье пользуемся уже несколько лет. Когда приобретали его по совету наших друзей, то просмотрели все его характеристики. Небольшое потребление электроэнергии-немаловажная характеристика. И по всем параметрам он нам подошел. Очень хорошо всасывает пыль. Без него в доме была бы одна марока с веником.

11.11.2013
Ki.In М 44 года, Курск   Отзывов: 116  
Репутация: +107

Пыль сосет как не всегда!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тем что качественно сделан.

Недостатки: Кассета конечно небольшая (1,2л всего) но на нашу 1-комнатную квартиру самое то. Если же у Вас много животных и больше 2-х комнат, то наверное стоит присмотреться к чему-то по-больше.

Отзыв: Мне в нем понравилось все - и дизайн и само исполение. Все очень аккуратно. Сама труба прям по моей руке сделана (я роста невысокого, так что людям от 180 наверное не удобно будет, так как не сильно раздвигается труба). Большое количество насадок в комплекте, и что самое главное для меня - турбощетка. Раньше был простенький пылесос 1700w и 350 мощность всасывания, так вот - 2 дня до покупки им была убрана вся квартира и потом сделана влажная уборка. Когда сразу после покупки решила опробовать … 

15.10.2013
Пылесос Уфа М 46 лет, Уфа   Отзывов: 3   Репутация: +1

Пылесос уфа отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.

Недостатки: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.

Отзыв: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.


29.01.2016
Александр М 25 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Палисос

Достоинства: Пылесосит.

Недостатки: Нужно чистить.. ; ).

Отзыв: Значит, купил я себе этот пылесос. Цена адекватная, но мне сказали, что у него какой-то "особенный фильтр", к чему я скептически и отнёсся. Собственно фильтр - как фильтр, пылесос - как пылесос. Для небольшой квартиры в самый раз: ).

02.09.2015
Svenum 26 лет   Отзывов: 9   Репутация: +2

Норм пылесос

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший пылесос. Пользуюсь 3 месяца. Доволен. Хорошо втягивает пыль и мелкие частицы.

02.08.2015
Светлана Ж 35 лет, Барнаул   Отзывов: 61   Репутация: +4

Хорошее качество за небольшую цену

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь уже не первый год и ни одной поломки. справляется всегда на отлично, легкий, удобный, без лишних (ненужных) наворотов.

05.03.2015
Ольга Ж 60 лет, Станица Упорная   Отзывов: 4   Репутация: 0

Помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленький, красивый, не дорогой, качественный.

Отзыв: Несколько лет я пользуюсь пылесосом этой марки. Удивила сначала довольно доступная цена. Бытует мнение если дешево значит плохо. Но это не для этого пылесоса. За все время эксплуатации не было ни одного даже маленького ремонта. Дизайн очень привлекателен. Занимает мало места. Легок в эксплуатации. Следуйте строго инструкции и у вас не будет проблем.

08.01.2015
Санёк М 30 лет, Чебоксары   Отзывов: 17   Репутация: +2

Идиален

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Идиальный пылесос, в доме после того как пропылесосишь очень чисто весь мусор он всасывает отлично, без особого труда, очень удобен он в эксплотаце, много места не занимает, легкий, шнур у него очень длинный, и пылесос очень хороший по качеству, покупайте даны пылесос и вы останитесь довольны им.

07.12.2014
Eloyflash_1997 М 26 лет, Москва   Отзывов: 7   Репутация: +3

Мощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Массу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Подарили мне этот пылесос на праздник, но я оставила его для дачи - там самое место ему, потому что для квартиры я люблю помощнее аппараты. Сам пылесос легкий и маневренный, пусть не очень мощно справляется с задачей, но в целом я довольна, да и машину пропылесосить всегда можно. Легкий, компактный, шустрый. На даче у нас почти нет ковров - а с любыми видами напольных покрытий справляется на ура, с ковром немного тяжелее - все таки не хватает этой самой мощности для тщательного очищения. Отлич… 

13.02.2014
Просто   Отзывов: 100   Репутация: +9

Хорош!

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хороший пылесос, с отличным дизайном, очень удобный и практичный, с очень хорошей мощностью всасывания.



Отзывы на Пылесос VITEK VT-1827, категория Пылесосы. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.