Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г

Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(16 голосов)
5
15
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
0
24.01.2014
Tatiana 26 лет   Отзывов: 953  
Репутация: +9530

Отличный сыр

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной - на мой взгляд один из лучших плавленых сыров. стоит он конечно прилично но и на вкус просто наслаждение. очень вкусный насыщенный и имеет приятную нежную структуру.


28.04.2014
Natalisa Ж 27 лет, Москва   Отзывов: 187  
Репутация: +1870

Сырная нежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, нежный, много ветчины.

Отзыв: Плавленый сыр Hochland с ветчиной - самый любимый среди плавленых сыров. У плавленого сыра очень нежный сливочный вкус с кусочками ветчины, которой, кстати. говоря, производитель не пожалел. Бутерброды с Hochland необычайно вкусные и просто тают во рту, сырный суп получается просто обалденный, да и просто люблю есть ложкой. Долго он у нас в холодильнике не задерживается даже такой большой объем.

13.01.2015
Игорь М 37 лет, Переславль-Залесский   Отзывов: 13  
Репутация: +130

Отличный сыр

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, густой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сыр для ежедневного потребления. Вкус приятный, с кусочками ветчины (маловато правда). Намажешь за завтраком толстый слой такого сыра на кусок батона и. .. жить хочется! В общем покупайте друзья этот сыр и вы останетесь довольны! Приятного аппетита!

29.01.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Нежный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр "Hochland" плавленый с ветчиной (400г), очень нежный, мягкий и восхитительно вкусный. Я люблю именно этот сыр за вкрапления малюсеньких кусочков ветчины. Сыр "Hochland" давно уже на рынке и прекрасно себя зарекомендовал для потребителей, так что рекомендую.

27.06.2013
Trinity78 26 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +6966

Экономичная упаковка

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень понравилась такая упаковка - хватает на долго, да и пользоваться удобно - достал, намазал, закрыл, убрал - до следующего раза. Качеством этого плавленого сыра я очень довольна - вкусный, нежный, легко намазывается. Начинки - ветчины производитель не пожалел.

05.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной заменяет нам в доме масло. Очень удобная упаковка, легко открывается, удобно хранить. Отлично намазывается на хлебушек, очень приятный на вкус. Отличный аромат. Большая упаковка, можно назвать семейной. Можно приобрести в любом магазине, доступно!


26.01.2015
26030303 Ж 36 лет, Тольятти   Отзывов: 219  
Репутация: +1792

Самый вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр плавленный в последнее время найти вкусный и похожий на сыр очень трудно, но я все же нашла, это сыр Hochland плавленый с ветчиной, покупаю его постоянно и делаю с ним очень много различных блюд, начиная от бутебродов и заканчивая добавлением его в супы. Этот сыр нравится всей нашей семье без исключения.

01.07.2013
Weather Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 325  
Репутация: +1164

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г покупаю довольно часто. Такой упаковки хватает на всю семью. Обычно мы съедаем ее за пару дней, уж очень вкусный этот сыр. Приятно, что изготовитель добавил в этот плавленый сыр настоящую ветчину, кусочки небольшие, но придают необычный вкус сыру.

25.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9270

Семейный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, сливочный.

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г я называю семейной упаковкой - большая, недорогая - 125 рублей, очень удобно хранить и очень удобно намазывать - вместо масла используем в последнее время. нравится всем - и мужу и ребенку - рекомендую попробовать!

15.05.2015
Serg_K_74List М 23 года, Челябинск   Отзывов: 120  
Репутация: +11

Вкусный плавленый сыр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснятина.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Отзыв на тему Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г. Каждое утро предпочитаю завтракать. Отрежу несколько кусочков батона, намажу такой плавленый сыр и наслаждаюсь вкусов. У данного сыра конечно цена высоковата, но она того стоит. У сыра приятная консистенция на батон намазывать очень легко.

27.11.2014
Инна Ж 24 года, Черняховск   Отзывов: 161  
Репутация: +143

Сливочный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сыр Hochland хороший продукт для бутербродов так же хорош к закуске. Вкусный, нежный сливочный вкус так и тает во рту. Кусочки ветчины меня удивили когда я попробовала, редко в каком сыре есть кусочки какой либо добавки. Очень хорош. Рекомендую.

01.10.2014
Ирина Ж 35 лет, Железнодорожный   Отзывов: 3580  
Репутация: +846

Вкусный, мягкий сыр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. Удобная упаковка. Много различных добавок.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Мы это сыр любим как на бутерброды, так и в супе. Есть хороший рецепт сырного супа. И этот плавленый сыр туда очень подходит. Есть большие и маленькие упаковки. А также с различными добавками и без них. Сыр в хорошей многоразовой упаковке. Крышка герметично защелкивается, не позволяя воздуху проникать. Поэтому он может нормально храниться в холодильнике и не обветривается. Рекомендую сыр именно этого производителя. Он действительно вкусный и доступный по цене. Мы берем большие упаковки - это вы… 

28.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +12

Класс!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и быстро.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Так как я постоянно везде опаздываю, то для меня этот сырок просто спасение. Быстро перекусила и побежала на работу. Очень вкусный. Можно есть каждый день и можно приготовить бутерброды и поставить на праздничный стол. Кто не ел, рекомендую попробывать.

11.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Хороший завтрак

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, сытно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится и масло покупать не надо, намазал утром на хлеб съел и пожалуйста чувствуешь себя сытым. Совмещаешь сразу и сыр и ветчину. И упаковка экономичная и удобная хорошо держать в холодильники. Срок хранения тоже устраивает, хотя он кончается быстрее.

02.09.2013
Pfobootysq М 23 года, Киев   Отзывов: 224  
Репутация: +2240

Мега

5  
Рекомендую

Отзыв: Сыр Hochland плавленый с ветчиной - это просто самый уникальный и неповторимый сыр. Он очень хорошо намазывается на хлеб, с него получаются великолепные бутерброды. Вкус этого сыра просто великолепен и очень нежный. Всем советую попробовать его, не пожалеете).



Отзывы на Сыр Hochland плавленый с ветчиной 400г, категория Продукты питания. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.