Быстро помогает, дает прилив сил.
В прошлом году в семье были серьезные неприятности - заболела моя мама, сделали несколько операций. Конечно, я все это время с ней по врачам и по больницам, ухаживала после операций. Попутно еще работала на удаленке хотя бы несколько часов в день, деньги то тоже надо заработать как-то. В-общем через пару месяцев такого режима я чувствовала что вот-вот ноги протяну, простите за грубость. Хронический недосып, сил нет вообще ни на что, голова не соображает.
Спасибо маминому лечащему врачу, заметил мое состояние. Посоветовал взять фенотропил в аптеке и пропить месяц-два, чтобы восстановить силы, даже рецепт выписал.
Купила таблетки по 100 мг, упаковки как раз на месяц. Первую выпила утром. Буквально через полчаса появилось ощущение как будто крепкого кофе выпила. Только никаких сердцебиений и скачков давления как от кофеина. Мое состояние можно описать так: мне заменили севшую батарейку на новую.
После этого конечно ситуация с маминой болезнью никуда не делась, но я смогла взять себя в руки и спокойно действовать.