Мастурбатор "Lady's Secret"

Отзыв о Мастурбатор "Lady's Secret":
Незабываемые ощущения с мастурбатором яйцом от lady’s secret

03.04.2023

Достоинства

Силиконовый, мягкий, доставляет удовольствие.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Супругу своему на 14 февраля я преподнесла очень интересный презент в виде мужского мастурбатора lady’s secret. Внешне интимная игрушка выглядит как яйцо, пользоваться ей очень просто, зато какие ощущение она доставляет, словами не описать, надо пробовать. После первого применения муж был в восторге, ему так понравилось, что любовная ночь была намного круче и ярче, чем обычно. Сейчас с мастурбатором все ночи стали намного лучше, как будто с мужем только начали встречаться, хотя в браке уже 12 лет.
Как я писала выше, мастурбатор выглядит как яйцо с двумя разными рельефами. Пользуемся в основном в паре, как прелюдия перед основным делом, но можно использовать и в одиночку. Мастурбатор очень мягкий, приятный на ощупь, сделан из силикона, поэтому очень эластичный. У секс-игрушки два рельефа, чтобы воспользоваться одним из двух, достаточно яйцо вывернуть наружу, смазать лубрикантом и можно готовиться получать незабываемые ощущения. После использования мастурбатор легко чистится, я мою его в теплой воде, и он готов к следующему бою.
На протяжении месяца интимная игрушка использовалась много раз, нисколько не надоело, а напротив только усилила наши с мужем чувства, ну и фантазию. Хотите разнообразить сексуальную жизнь, покупайте данный мастурбатор и не пожалеете о своей покупке, как не пожалела я. Цена на Озоне на него 469 рублей.

Мастурбатор "Lady's Secret" фото 1 Мастурбатор "Lady's Secret" фото 2 Мастурбатор "Lady's Secret" фото 3 Мастурбатор "Lady's Secret" фото 4 Мастурбатор "Lady's Secret" фото 5

03.04.2023 13:47
Asoly, Даа, заказали, Вы были правы, мастурбатор яйцо отлично справляется. Пару раз попробовали и эмоции зашкаливают просто.
03.04.2023 13:47
А у нас точно такое же яичко есть, только розовое, офигенный мастурбатор, почти каждый день его используем.
28.04.2023 09:20   Пожаловаться
Asoly: Да! Мастурбатор огонь! И самое главное не надоедает, теперь и для себя любимой заказала интимную игрушку у леди секрет.
03.04.2023 13:47
Хорошее яичко, для улучшения эрекции отличный мастурбатор, пользуемся постоянно.
28.04.2023 09:21   Пожаловаться
Asoly: Вот это верно подметили с улучшением эрекции, мастурбатор не только для удовольствия, но и для здоровья.
03.04.2023 13:47
Давно мужу что-то наподобие хочу заказать, хотим разнообразить сексуальную жизнь, покажу мужу и будем заказывать.
28.04.2023 09:22   Пожаловаться
Asoly: Ну и как? Заказали? Как ощущения? Представляю эмоции Вашего мужа.