Постельное белье Орхидея TIFFANY'S secret

Постельное белье Орхидея TIFFANY'S secret — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
18.04.2013

Сама нежность.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мало того, что стоит этот постельный комплект довольно-таки недорого, так еще и качество его меня крайне порадовало. Цвета очень яркие и, несмотря на это, практически не вымываются после стирок. Хоть я и не любительница розового, но мне нравится сам рисунок, да и вообще выглядит очень нежно.

26.05.2014

Качественное

5  
Рекомендую

Отзыв: Постельное белье Орхидея TIFFANY'S secret очень красивое а главное качественное. после нескольких стирок цвета ни чуть не потускнели. очень качественный и приятный на ощупь материал.


17.06.2013

Отличный сатин

5  
Рекомендую

Достоинства: Выдерживает много стирок.

Отзыв: Постель очень хорошего качества, расцветка приятная. Розовые цветы на белом фоне с серо голубыми полосками сочетаются очень красиво. А разве нам не нравится спать на приятной постели? Приятно вот вам и подходящий комплект хорошая ткань, приятный сатин на котором спать одно удовольствие, в стирке очень практичный. Стираешь несколько раз, но расцветка не стирается. Но хочу отметить еще одну не мало важную вещь, замочек на пододеяльнике очень удобен.

21.06.2013

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: *Натуральное *Красивое.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Постельное белье с первого момента привлекает внимание, его хочется потрогать. Цена конечно же дорогая, но я решилась и купила. Не пожалела. Белье мягкое, приятное коже. Ложишься и сразу засыпаешь. На этом постельном белье нарисованны красивые цветы и оно изготовлено не из синтетики.

27.03.2018

Постельное белье

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приятно ложиться в постель и испытывать нежность и гармонию от прикосновения к коже этого чудесного белья.

02.10.2017

Отличное сочетание цветов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественное, красивое, мягкое.

Отзыв: Комплект получила в подарок. Очень понравилась расцветка, качество отличное, после стирки цвет не поменялся. Цвет комплекта создает уют в доме. Розовые цветы отлично смотрятся на серой клетке. Всем рекомендую. Зимой такой комплект создает летнее настроение.

22.04.2017

Отличное постельное белье по доступной цене!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогое, но качественное белье; приятные расцветки; долговечное; прочное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обычно берем с мужем дорогущее сатиновое постельное белье у проверенного продавца. Он сам возит из Турции постельные комплекты и можно заказать под наши нестандартные размеры. Это превосходное белье, которое стоит своих денег. Но со временем, как и многим, нам пришлось пересмотреть статьи семейного бюджета и искать более простые варианты постельного белья. Я люблю цветные комплекты, так как их легче содержать в чистоте и кипенно белый не станет серым или желтым через пять стирок. Искали альтерна… Далее


09.05.2015

Качественное белье

4  
Рекомендую

Достоинства: Отлично выдержало множество стирок.

Недостатки: Дороговато.

Отзыв: Покупал такое постельное белье в Амарон. ру для родителей в подарок. Я не большой специалист в постельном белье. Но родители пользуются уже больше года и очень довольны. Говорят отлично выглядит после стирок, расцветка такая же сочная.

09.02.2013

Прелестно и долговечно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочное, выдерживает много стирок, краски почти не блекнут (разве что через 2 года), по цене доступно.

Недостатки: Нет таких.

Отзыв: Я покупала постельное белье Орхидея производства TIFFANY'S secret два года назад. Белье сделано из сатина, но до сих пор выглядит свежо и прелестно после множества стирок. Радует европейский дизайн. Постель летом не кажется жаркой, а зимой холодной. В первый раз покупала я в Ашане, а четыре месяца назад покупала уже для родителей два комплекта в магазине Mexko потому, что в Ашане я уже не видела TIFFANY'S secret. Очень рада, что мой подарок они оценили по достоинству. Очень хорошо выдерживает с… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Постельное белье Орхидея TIFFANY'S secret в категории Текстиль для дома.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.