Отзыв: Прошлой осенью сдали нам объект под ключ. Дача с баней + ландшафтный дизайн на участке. Теперь это место нашей силы и, как говорит наш папа, наше фамильное гнездо! На самом деле дача действительно получилась очень уютной и комфортной. Правильно, что согласились на мансарду и изменили проект в сторону расширения по предложению нашего проектировщика. Так получилось разместить больше комнат на первом этаже, а второй сделать полностью зоной отдыха. Ну и по расположению на участке всех строений их пр… Читать далее
Отзыв: По срокам и условиям объем работ было большой, и времени на задержку не было совсем. Справились со всеми задачами, сдались даже на день раньше. Сейчас просчитываем дизайн дополнительно. Думали, другие будут делать, но тут хорошо сработались, решили продолжать.
Отзыв: Отличная компания, прекрасно сработал проектный специалист. Обратились по вопросу проектировки дачи – все сделали, прикинули ориентировочную стоимость. В общем, все заняло около двух недель по срокам, даже быстрее, наверно. Хорошо поработали, профессионально.
Достоинства: Есть быстрый отклик от компании, принимают наши пожелания и изменения, хорошие специалисты.
Отзыв: Были в поисках проектного бюро на ремонт квартиры от застройщика. Тут устроило соотношение цены-качество, достаточно быстрый отклик и видно, что есть желание работать. Договор подписали, проект сейчас согласовываем. Пока все более чем нравится. Общаются предметно и грамотно, это радует.
Отзывы на QUALITYSTROY в категории Прочее.