Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

Отзыв о Колбаса Черкизово Варшавская традиционная:
Натуральная оболочка

20.04.2025

Отзыв

Варшавская идет в форме полукольца. Всего в этой колбасе в меру. Оболочка натуральная, чистится хорошо, но я иногда ее и не убираю, кушаем так, ничего страшного не происходит. Срез имеет нормальный вид. Колбаса вкусная, чувствуется прям мясной вкус, причём на самом деле настоящий. Пахнет колбаса ароматно, выглядит в целом аппетитно. Консистенция плотная, но режется легко. По соли в ней тоже все нормально. Колбаса вкусная. Очень она мне нравится на бутербродах, особенно если добавить еще огурчик, получается вкусно. Если вы любите подкопченные колбаски, то это точно ваш вариант. Цена на колбасу доступная. От меня ей 5 баллов из 5! К покупке рекомендую.

Другие отзывы на Колбаса Черкизово Варшавская традиционная

20.04.2025 21:57
Варшавскую черкизово давно заприметила. Колбаса нежирная и вкусная. Я тоже ее обычно не чищу, оболочка же натуральная.
Приятно радует невысокая цена. на удивление такая вкусная колбаса за такие деньги прям супер.
Хорошая и вкусная колбаса. Черкизово мне в принципе нравится, как фирма, качество высокое.
20.04.2025 21:57
Я тоже делаю бутерброды с оругчиком. колбаса действительно отличная и вкусная, и недорогая. очень часто покупаю.