Отношение к ученикам
Программа курса
Спикеры со стажем, понимают о чем рассказывают
Бесплатного курса для старта хватит новичку за глаза.
Из-за плохого интернета бывали провисы в зуме.
Добрый день!
Изучил пару отзывов о компании Олтман траст, решил попробовать пройти бесплатный курс. Оставил заявку у них на сайте, через 10 минут перезвонил человек. Представился менеджером, сразу был удивлен, что менеджеры не продают свои услуги, а в первую очередь Антон начал выявлять уровень моих знаний в сфере инвестиций и криптоиндустрии, рассказал в целом про компанию, провел обзор, экскурсию. После рассказал программу бесплатного курса и то, что есть углубленные курсы (т. е. платные). Я согласился на бесплатные семинары.
Отправили мне приглашение в телеграмм сообщество Oltman Trust. Из плюшек заметил это постоянно обновляющиеся новости об инвестициях, крипте и т. д. и бесплатные утренние обзоры в 11:00 по МСК. Включается трансляция, подключение бесплатное, обозревают последние, актуальные новости. Также можно задать вопрос ведущему, отвечают, пробовал.
В целом бесплатный курс всколыхнул мои прошлые знания в этой сфере, дал много полезного и интересного, благодаря олтман траст нашел для себя несколько книг и пока ушел в самостоятельное изучение. Также сижу в группе, нашел себе новые знакомства. Обучение проходило в зуме, вопросов по звуку качеству картинки нет, все ок.
Чтобы совсем не казаться глупым решил изучить данный материал, а потом уже идти в углубленное изучение курса. Спасибо большое Валерию Валерьевичу.