Вкус, цена, результат.
Леденцы 911 эхинацея женьшень покупаю уже второй раз. Впервые взяла эти леденцы в прошлом году, по рекомендации подруги. Леденцы оказались достаточно приятными на вкус и эффективными.
Принимала по рекомендации производителя: по одному леденцу, три раза в день. Леденцы небольшого размера, каждый упакован в отдельную обертку. Леденцы продаются в мягкой упаковке, весом 50 гр. , всего 20 конфеток внутри.
Для меня стало большим плюсом то, что леденцы не являются лекарством, их можно купить в любой аптеке, по бюджетной цене. Одного пакетика вполне хватает для курса приема. Первый курс я прошла в конце осени, и вот снова взяла для повторного приема. За это время я ни разу не болела, хотя к вирусам очень восприимчива.
После курса приема не возникло никаких неприятных последствий, аллергических реакций или побочек. Организм легко перенес курс приема.
Еще в аптеке заметила, что леденцы продаются с разными вкусами, разного действия, с сахаром и без. У меня инсулинорезистентность и этот очень важно, что я могу купить себе средство без сахара.
Подводя итоги отзыва, хочу сказать, что леденцы работают и к покупке рекомендую.