Леденцы Бон Пари дыня-арбуз 75г

Леденцы Бон Пари дыня-арбуз 75г — отзывы

Средняя оценка:
4,9
34 отзыва
5
32
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
24.01.2014

Сочные

5  
Рекомендую

Отзыв: Леденцы Бон Пари дыня-арбуз можно назвать по-настоящему сочными леденцами. обычно мне попадались какие-то не в меру сладкие или кислые леденцы. а эти просто что-то. очень вкусные и в принципе не дорогие конфетки.

03.01.2015

Вкусные леденцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Леденцы "Бон - Пари" (дыня + арбуз) с соком, мне очень понравились. Очень сладкие, ароматные, вкусные леденцы - конфетки, я люблю. Часто покупаю их зимой, чтобы поднять настроение и вспомнить любимый вкус фруктов. Рекомендую попробовать всем сладкоежкам.


03.09.2013

Обожаю

5  
Рекомендую

Отзыв: Леденцы Бон Пари дыня-арбуз имеют просто великолепный вкус, который просто не возможно передать словами, нужно только самому попробовать! Прекрасное сочетание дыни а арбуза делают их уникальными. В упаковке достаточное количество леденцов. Всем советую).

02.09.2017

Очень натуральный вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Не очень люблю леденцы, но вот Бон Пари дыня-арбуз для меня исключение. Вкус у них прекрасный и очень натуральный, без намёка на химию. Аромат тоже хорош. При этом они не приторно сладкие совсем. Очень их люблю.

27.05.2013

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Отзыв: На мой вкус самые вкусные и понастоящему хорошие и настоящие леденцы - это именно леденцы фирмы "Бон Пари". Они очень вкусные, особенно мне нравится вкус дыня - арбуз - классное сочетание наборчика леденцов - освежающие и сочные вкусы, сладенько и аппетитно.

20.11.2013

Новый оригинальный вкус.

5  
Рекомендую

Отзыв: Сладкие, но в меру - основное, что можно сказать про эти конфеты. Они очень вкусные, их приятно есть. Мои сестры очень любят Бон Пари и их сладости, поэтому часто приносят их к нам на чаепитие. Все остаются довольными, потому что "Арбуз+Дыня" служит отличным дополнением к чаю.

08.08.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Прекрасное сочетание дыни и арбуза, делает эти леденцы просто неповторимыми. Довольно большая упаковка, радует глаз В упаковке много леденцов. Они недорогие и очень качественные. Леденцы очень сладкие. можно кушать даже детям. Всем советую попробовать).


25.05.2013

Очень!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и сочно.

Отзыв: Леденцы Бон Пари дыня-арбуз 75г очень мне понравился за сочетание вкуса - прекрасное освежающее и очень сочное!!! Вкусом я осталась довольна - по составу есть и натуральные компоненты - так что рекомендую. Цена приемлемая. Ребенку тоже очень нравятся они-!

17.01.2019

Вкусные леденцы

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, не приторные.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Я просто обожаю эти леденцы, они очень вкусные и не приторные. После рассасывания не остается неприятного привкуса, как бывает после плохих конфет. Люблю сочетание дыня-арбуз, одно из любимых, и в этих конфетах это сочетание выражено отлично. Не радует цена. для обычных конфет слишком дорого, поэтому каждый день не могу себе их позволить!

12.03.2019

Ароматные и сочные

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мои любимые леденцы. Однозначно рекомендую как минимум попробовать. К сладкому я равнодушна, но они запали мне в душу. Советую.

06.01.2019

Обалденные

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень ароматные и вкусные леденцы (дыня + арбуз).. когда я их первый раз попробывала то мне понравилось, потому что они очень ароматные, разноцветные и приятные на вкус!!.. вкус просто обалденный-словами не передать попробуй сам уверена, тебе понравится)))... пиши потом своё мнение об этих леденцах.

23.08.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусно не оторваться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без искусственных красителей, с фруктовым соком. Состав: сахар, патока, регулятор кислотности (кислота молочная, кислота лимонная цитраты калия, лактат калия), концентрированный сок яблочный, ароматизаторы натуральные (дыня, арбуз), натуральные красители (антоцианы (получен из моркови), куркумин). Продукт может содержать молоко, диоксид серы, и яичный белок. Это безумно вкусные леденцы такого вкуса я еще не побывала сочные до безумия.

23.01.2018

ЛЮБЛЮ ЛЕДЕНЦЫ

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкуснота, недорого.

Недостатки: Вовсе нет.

Отзыв: Леденцы Бон-Пари, по-моему мнению, заслуживает одно из первых мест среди леденцов. Данные леденцы вкусные, недорогие. Как я считаю, они имеют насыщенный вкус. Красочная упаковка и продуманный дизайн создают радостное настроение:).

19.01.2018

Очень вкусные

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Привет всем сладкоежкам! Я обожаю сосательные конфеты. Могу употреблять сосачки хоть каждый день. Конфетки "Бон Пари" одни из моих любимых, а дыня-арбуз - любимый вкус. Они не кислые, но и не приторные, сочные и освежающие. Конечно, ЗОЖники осудят меня, но ничего не могу поделать. Отказать себе не могу. Советую всем попробовать данный продукт.

27.04.2017

Вкус детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню, как в детстве я постоянно тратил свои деньги на эти леденцы. Мог их есть просто пачками. И они никогда не приедались. Внутри была приятная на вкус жидковатая начинка. Также меня как ребенка привлекал яркий раскрас леденцов. В общем, наслаждался ими в полной мере. А сейчас даже не знаю, продают ли их до сих пор.


Похожие предметы



Отзывы на Леденцы Бон Пари дыня-арбуз 75г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.