Мороженое Nestle "Бон Пари "Джангли"

Мороженое Nestle "Бон Пари "Джангли" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
14 отзывов
5
10
4
2
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
-1
14.05.2014

Необычное

5  
Рекомендую

Отзыв: Мороженое Nestle "Бон Пари "Джангли" мне очень понравилось. Я раньше все время брала себе фруктовый лед, так-как очень люблю мороженое с фруктовыми вкусами, но недавно попробовала это и теперь все время его беру.

06.01.2013

На любителя

4  

Достоинства: Оригинальность вкуса.

Отзыв: У нас в семье двоякое мнение об этом мороженом! мне он очень нравится - вкус немного кисловаты, но своеобразный и необычный! а муж его не любит - готовит что не вкус и хуже не пробовал. тут мне кажется индивидуально - надо просто один раз купить и попробовать.


16.05.2013

Держу пари...

5  
Рекомендую

Отзыв: ... скучно не будет) Мне мороженка понравилась. Я вообще люблю Бон Пари) За их взрывную карамель и совершенно необычные вкусы. В жару люблю именно фруктовый лед, потому что холодный сладки комочек эскимо не спасает и не освежает) Вкус своеобразный, не каждому наверное подойдёт) А мне подошёл).

25.07.2013

Дорогое!

3  
Рекомендую

Отзыв: Мороженое Nestle "Бон Пари "Джангли" оказалось, хотя я и ожидала, очень дорогим удовольствием. Кушать там практически нечего, а стоит очень дорого. Задумка с "банановой кожурой" довольно интересная, но она того не стоит, лучше купить весовое мороженое.

12.04.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусная мороженка, люблю мороженое от "Бон Пари", мороженое очень вкусное, особенно с красной упаковкой.

02.04.2013

Вкус!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, приемлимая цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лично моё мне заключается в том что я люблю всякие такие вкусняшки конешно если вы едите одни чипсы да сухарики вам не чего не понравится ну если по пробуешь то поверь во рту будет щелкать.

07.07.2013

Вкусновато, но маловато)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, детям нравится.

Недостатки: Очень маленькое.

Отзыв: Видела в интернете что-то похожее, и очень хотелось попробовать, а у нас еще такого не было. Поэтому, как только это мороженое появилось, тут-же побежала в магазин покупать и пробовать) Ну что сказать... Прикольная мороженка. Правда, желе сначала хорошо открывается, а потом трудновато. Само мороженое очень приятное на вкус, только его очень мало... Стоит недорого - 14 рублей, а больше за такую порцию и не станешь платить.


03.06.2013

Фрукты

5  
Рекомендую

Достоинства: Охлаждает.

Отзыв: Очень вкусное мороженное, фруктовый лёд от Бон Пари подходит когда на улице стоит жарища. Очень сладкое, но всё таки лучший фруктовый лёд который я пробовал, цена не такая уж и большая можно позволить купить. Вообщем брать это мороженко когда на улице стоит жара.

26.09.2019

Очень вкусное.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусное мороженое с новым вкусом, молочная основа и клубничное желе с ароматом банана. Необычно придумано, мороженое, а сверху желе, очень интересно, превосходное сочетание клубники и банана, особенно оно придётся вам по душе, если вы положительно относитесь к бананам. Холодная радость понравится не только детям, но и взрослым.

13.12.2018

Вкусное, хорошее мороженное с желе

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус банана.

Недостатки: Их нету, кроме цены.

Отзыв: Рекомендую данное мороженное, цена средняя, со вкусом банана, имеется желе Как по мне, отличное мороженное-тянучка для десерта.

05.10.2018

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Вкусное тающее во рту мороженое, от которого невозможно оторваться. Всегда свежие сливки, вкусная начинка в виде желе. Яркая упаковка.

21.09.2016

Вкусно

5  

Отзыв: Вкусный.

24.08.2014

Необычно

4  

Достоинства: Необычность исполнения, вкусно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Странно, что в названии написано "Бон Пари Джангли", а картинка от "Взрывного кактуса". Но напишу все же про "Джангли". Очень вкусное мороженое, конечно, но за необычность исполнения (мороженое как бы в кожуре банановой, сделанной из твердого желе) дерут еще какие деньги. Мороженко маленькое, а стоит, как полноценное.

23.05.2012

Оригинально, но невкусно

2  
Не рекомендую

Отзыв: Кого же не привлечет мороженое, которое можно почистить, как банан? Вы часто такое встречаете? Вот и я нет, поэтому решила попробовать. За стоимость 30 рублей я была совсем не довольна. Мороженое оказалось невкусным совершенно! Кроме ого, там этого мороженого было совсем чуть-чуть, больше места занимала шкурка-желе или мармелад. Я вообще толком не поняла, что это такое. Молочный пломбир гораздо вкуснее этого... нечто оО.


Похожие предметы



Отзывы на Мороженое Nestle "Бон Пари "Джангли" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.