Отзыв: Интернет не нашел фотку, речь идет о марке "Байкальский". Вообще люблю эти кисло-молочные продукты. Всегда вкусные, разнообразные и свежие. У этого десерта, например, срок годности всего 5 суток. Он невероятно нежный, воздушный, прямо тает во рту. Причем моему ребенку тоже нравится. Продукт богат кальцием, это тоже замечательно. На завтрак просто отлично. Причем порция довольно большая, хватит на двоих.
Достоинства: Вкусен.
Недостатки: Состав.
Отзыв: Молочный десерт с творожным кремом с белым персиком и белым шоколадом – восхитительное лакомство не только для нее, но и для него. У этого десерта очень нежная консистенция и прекрасное сочетание белого персика и белого шоколада. Вкус и запах не менее привлекательный чем у первого оппонента, возможно любителям настоящего белого шоколада он понравится больше, чем мне. Кстати шоколад в нем самый что не наесть натуральный, ничего лишнего, только - какао-масло. Рекомендую.
Отзывы на Крем творожный "Молочный десерт" с ванилином в категории Продукты питания.