Средство Перметрин «ФОРА+» Mirrolla

Отзыв о Средство Перметрин «ФОРА+» Mirrolla:
Средство работает отлично

19.04.2023

Достоинства

Проблема ушла, удобно использовать.

Отзыв

Недавно столкнулась с тем, что голова начала ни с того ни с сего чесаться. Пошла к трихологу, и что бы вы думали? Вши. Казалось бы, откуда, но как потом оказалось — принесла дочка из садика. Трихолог сказала найти педикулицид, но ничего конкретного не посоветовала. Пользоваться лосьонами и спреями не хотелось, точнее, я попробовала и мне не понравилось. Самым удобным вариантом оказался шампунь. Он очень удобный и наносится также, как обычный.

Надо сказать, и проблема достаточно деликатная: мало кому расскажешь, что у тебя вши, и тем более не у кого узнать, что лучше использовать. Хорошо, что есть интернет, где можно найти подходящее средство. Уже после первого применения я заметила, что голова стала чесаться намного меньше. Конечно, после каждого мытья головы ее приходится тщательно расчесывать. Но в целом – пользовалась по инструкции, проблема ушла.

Шампунь никак не влияет на сами волосы и раздражения тоже не вызывает. Также хотелось бы отметить приятный ненавязчивый запах этого средства. Другие педикулицидные средства, а до шампуня я попробовала пару, имеют резкий и неприятный запах, но это не вызвало неприятных ощущений во время применения. Еще одним плюсом этого шампуня является то, что он хорошо пенится. Благодаря этому его гораздо проще распределять по коже головы, да и какая никакая экономия.

И да, цена вполне доступная, хотя объем хотелось бы побольше. Если резюмировать, средство хорошее, удобное и работает, а больше ничего и не надо.