KidZ Сироп с мелиссой и мятой

Отзыв о KidZ Сироп с мелиссой и мятой:
Очень хороший комплекс для нервной системы ребенка

18.08.2024

Достоинства

Легко принимать, удобные пакетики, состав.

Недостатки

Отзыв

Хочу поделиться мнением о сиропе Kidz с мелиссой и мятой.
Я его покупала дочке по рекомендации педиатра.
Отличный ""антистрессовый комплекс"" для детей с 3 лет на основе натуральных компонентов - витаминов и экстрактов трав. Мне понравилось, что комплекс идет в виде сиропа, деткам его проще принимать, нежели таблетки. Каждая порция сиропа - в отдельном стике-пакетике.
У дочки были проблемы со сном и поведением, но как начала принимать этот сироп - сон наладился, исчезли проблемы с засыпанием. Да и в целом, поведение улучшилось, выровнялось настроение, стала менее раздражительной.
Результат отличный, считаю.

Другие отзывы на KidZ Сироп с мелиссой и мятой

18.08.2024 12:27
Думал, что ребенок просто неусидчивый, не доводит дело до конца, отвлекается. Педиатр сказала надо витамины попить, порекомендовала КИДЗ так как там состав натуральный. Действительно, там растительные экстракты, витамины, глицин. Нам понравились.
18.08.2024 12:27
Лучшее для нормализации работы нервной системы. Действуют мягко и эффективно, убедились на собственном опыте. КИДЗ принимаем давно в виде мультивитаминов в этом раз покупали с мелиссой и мятой.
18.08.2024 12:27
Ребенок с начала садика очень изменился, постоянно шкодничал, регулярные истерики. Педиатр сказала, что такое сейчас не редко. Можно начать с витаминов, которые успокоят нервную систему. много читала о КИДЗ и хорошем результате. Решила попробовать, результат просто отличный.
18.08.2024 12:27
Врачи сказали что все наши проблемы от отсутствия усидчивости. Я думала мы ничего не сможем уже поделать со своим активным ребенком. Егоза. на месте не сидит. Решили попробовать попить KIDZ с мелиссой и мятой, действительно очень помогло. Поведение начало налаживаться на глазах.
18.08.2024 12:27
Очень рекомендую эти витаминчики для родителей темпераментных деток. Они работают как легкое растительное успокоительное. Ребенок вроде такой же активный, но более сознательный что ли. И принимать очень удобно. Витамины в индивидуальных саше пакетиках.
18.08.2024 12:27
Оказывается с детскими нервами очень даже можно бороться. Есть натуральные витамины от КИДЗ. Мелисса и мята самое то для непосед и крикунов. Они и сон хорошо восстанавливают и помогают ребенку побороть излишне кипящие эмоции.
20.05.2025 21:48   Пожаловаться
Martaf88: Нам Кидз с мелиссой и мятой педиатр посоветовал, ребенок очень возбудимый. В составе как раз еще и магний есть. Они отлично успокоили нашу нервную систему, результатом довольна.
18.08.2024 12:27
У нас с выходом в сад поведение изменилось на 180, какая то агрессия появилась. Невролог посоветовала пока просто витамины попить. По совету Фармацевта взяла из серии Кидз. они максимально натуральные. И очень удобно что в стиках, можно было в садик брать. Отлично нам помогли.
18.08.2024 12:27
У нас ребенок в первом классе очень агрессивный стал. Очень нагрузки сказались. Ну и за этим последовали замечания и плохие оценки. Подружка посоветовала Кидз попить с мелиссой и мятой. Помогает снять нервное напряжение и тревожность. Ребенка как подменили, все встало на свои места.
18.08.2024 12:27
У нас очень возбудимы ребенок, переживает буквально по каждому поводу. Как к школе начали готовиться, пошли нарушения сна. Вот тогда мы и пропили Kidz с мелиссой и мятой - педиатр сказала обязательно надо.. почитала состав тут еще и глицин, холин и магний - отличное сочетание. Сон мы кстати очень быстро с этим сиропчиком нормализовали.
18.08.2024 12:27
Нам такой сироп невролог рекомендовала от повышенных нагрузок. В первом классе не знали что и делать, хотели в другую школу переходить. Ребенок нервничал из-за уроков, спал плохо. Сейчас тт все нормализовалось, именно после курсового прима сиропчика от КИДЗ.
18.08.2024 12:27
Очень рекомендую для школьников, нам помогае учебный процесс налаживать и проходить его без лишних нервов. В составе кроме мелиссы и мяты, витамины и глицинчик, так что сиром KIDZ это два в одном и для успокоения и для концентрации внимания.
18.08.2024 12:27
У нас проблему по учебе были, ребенок никак не мог собраться, нервничал на уроках - отсюда постоянные ошибки и плохие оценки. Решили попробовать сиропчик с мелиссой и мятой попить от КИДЗ, тем боле состав натуральный - травки да витамины. Реально сработало, нервы ушли пришла сосредоточенность и усидчивость))).
18.08.2024 12:27
Я этот сироп ребенку стараюсь пару раз в год покупать. Сейчас нагрузки в школе ужасные, не дай бог какой-то нервный срыв. Состав просто обалденный: натуральные экстракты, витамины, глицин. Ребенок и спит хорошо и нервов меньше.
18.08.2024 12:27
Отличные витамины от стрессов и тревоги. Малышам вообще подобные комплексы очень трудно подобрать. А Кидз с мелиссой и мятой содержат магний, витамины группы B, растительные экстракты. У нас и сон с ними нормализовался и настроение в целом.
18.08.2024 12:27
Нам тоже очень помог справиться со школьными стрессами. С поступлением в школу ребёнка стал крайне тревожный, даже сон ухудшился. Кидз с мелиссой и мятой очень помог справиться с ситуацией, ребенка как подменили.
18.08.2024 12:27
Да, детям со стрессами гораздо сложнее чем взрослым справляться. А Кидз с мелиссой и мятой прям подспорье. Магний, цинк, мелиса, витамины группы B. то что надо для снижения тревожности.
18.08.2024 12:27
Я тоже давала сыну комплекс Кидз с мелиссой и мятой. Понравилось, что курс приема совсем небольшой, всего 2 недели, а польза просто огромная. Сироп вкусный, с витаминами и экстрактами трав, которые помогают укрепить нервную систему, при этом действуют так же, как мягкое успокоительное. И сироп в отдельных пакетиках, не надо ничего вымерять (я про дозировку).