Достоинства: Компактный, не шумный, мощный.
Отзыв: Мне муж подарил стерилизатор после того, как остался на неделю один с ребенком. Мне пришлось лечь в больницу, и забота о малыше целиком и полностью легла на плечи мужа. Малыш у нас на ИВ, поэтому бутылочками мы пользуемся активно. Муж раз простерилизовал их вручную, два, и купил стерилизатор) Классная штука, стерилизует тщательно, быстро, и практически бесшумно. Пользуемся месяц, все прекрасно, работает как часы.
Достоинства: Многофункциональный.
Отзыв: Когда в подарок получила такой паровой стерилизатор, подумала, что пользоваться не буду, можно же кипятком обдать и все. Оказалось, что это очень удобное устройство, просто загружаю туда бутылочки и соски каждый вечер, никаких усилий, риска обжечься, мыслей "а простерилизовала ли я эту бутылку или предыдущую два раза, а эту нет". Агрегат за меня все сделает качественно).
Достоинства: Компактный, потребляет мало электричества.
Отзыв: Купила я себе стерилизатор, у подруги такой же, я посмотрела, как просто с ним стерилизовать бутылочки и прикупила себе. Работает тихо, не парит, я имею в виду, что не смотря на то, что он паровой, но все это внутри происходит, наружу пар не прорывается. Места много не занимает, моется просто, никакой мороки с ним нет. Время экономит прилично, тут не поспорить. Я не пожалела, что взяла этот аппарат.
Достоинства: Вместительный, безопасный.
Отзыв: Очень классный стерилизатор. помещается сразу несколько предметов. Я его сразу загружаю по-полной: соски, бутылки и оставляю. Он сам, как сделает свое дело, отключается. Поэтому смело можно оставлять его одного. Минимальное время стерилизации 20 минут. Я в основном на такое и ставлю.
Достоинства: Удобный, не занимает много места, ухаживать за ним не сложно.
Отзыв: Тоже вставлю свои 5 копеек по поводу стерилизатора. Он классный. Пользоваться легко, он очень простой на самом деле. Серилизует быстро и качественно. Никакого запаха потом от бутылочек нет. Внешний вид не портит, наоборот, при кипячении часто слазит рисунок, а в стерилизаторе все остается в первозданном виде. Я считаю. каждой маме такой нужен.
Достоинства: Прост в использовании, хорошее качество, отлично стерилизует, автоматическое отключение.
Недостатки: Не нашлось.
Отзыв: Примерно два месяца мы стерилизовали бутылки и соски в кипятке. Я просто на пару секунд опускала их в кипящую воду и вынимала. Муж предлагал стерилизатор, но я отказалась, потому что на кухне места мало и негде его ставить. В итоге через два месяца я сильно устала от этого. Сама заказала и купила этот стерилизатор и жалею, что не сделала это раньше. Теперь вместо того чтобы стоять у плиты с кипятком, я могу заняться другими вещами. Стерилизатор все сам обрабатывает, а потом сушит. Просто выбирае… Читать далее
Достоинства: Не портит бутылочки, убивает все микробы, работает тихо.
Отзыв: Всем привет, мамочки, кто еще в сомнениях, стоит ли брать себе стерилизатор, я хочу сказать стоит. Во-первых, он совершенно не портит бутылочки. От кипячения часто стирается быстро рисунок и мерная шкала, тут таких проблем нет. Не нужно тратить много времени, просто поставила в него бутылочки, нажала кнопку и готово, он сам отключится, когда закончит. Пользуюсь почти месяц, очень довольна.
Достоинства: Быстро стерилизует, экономит время.
Отзыв: Так классно, что есть такие полезные в быту приборы! Так как я каждый день стерилизую детскую посуду, решила заказать по совету подруги стерилизатор от Лови. И не пожалела! Это современный стерилизатор с большим объемом, при этом не занимает много места. Быстро разогревается, есть несколько режимов - стерилизация, сушка и стерилизация с сушкой. Стерилизует в течение 10 минут. И это очень экономит время. Не нужно больше кипятить бутылочки в кастрюльках, которые потом теряют нормальный внешний вид… Читать далее
Достоинства: Работает четко, удобный и компактный. У меня катастрофически ни на что не хватает времени сейчас.
Отзыв: Ребенок ручной, постоянно с ним, элементарно бутылочку чтобы помыть, надо выгадать момент. Про стерилизацию я вообще молчу. Поэтому новый аппарат, что подарила нам свекровь, пришелся очень кстати. Пользоваться легко, время на это толком не тратится, стерилизует отлично. Нужная вещь.
Отзывы на Стерилизатор Lovi электрический паровой в категории Прочее.