KidZ Мультикомплекс

Отзыв о KidZ Мультикомплекс:
KidZ Мультикомплекс - кладезь витаминов для ребенка

25.04.2023

Достоинства

Вкусный, много витаминов и минералов.

Недостатки

Отзыв

Я ребенку разные витамины покупала, последний раз чуть больше месяца назад зашла в аптеку и мое внимание привлекли витамины для детей Мультикомплекс Kidz. Спросила – говорят их хорошо берут, они вкусные и состав хороший.
Состав действительно привлекает, в нем 12 витаминов, 11 минералов + холин и лецитин. Состав направлен и на укрепление иммунитета, и вообще будет идеален для полноценного развития ребенка. А сейчас, весной, когда каждый второй кашляет - иммунитет просто необходимо укреплять.
Причем витамины эти не в виде таблеток идут, а в виде небольших желейных батончиков. Каждый батончик в отдельном стике находится. Нужно надорвать краешек стика, и скушать батончик. Таким образом не испачкаешься, да и есть уверенность, что никто твою «витаминку» не трогал))
Мой ребенок Мультикомплекс Kidz оценил. Вкусный батончик можно просто скушать с чаем например, как вкусняшку.
Комплекс отличный, обратила внимание, что Kidz это наш производитель, витамины у него проходят всяческие проверки и аттестации. Думаю и другие витамины купить, думаю нам кальций будет как раз кстати, сейчас смена зубов на постоянные пошла. Отпишусь еще после приема.

KidZ Мультикомплекс фото 1

Другие отзывы на KidZ Мультикомплекс

25.04.2023 23:23
Покупала Мультикомплекс Kidz всего один раз, но точно не последний) Он и ребенку по душе пришелся, с таблетками у нас проблемы, а тут вкусные желешки, их можно даже просто с чаем давать, как вкусняшку. И состав очень богатый, все витамины и минералы, которые нужны детям. Отличная поддержка детского организма получается.
27.04.2024 07:23   Пожаловаться
Мария: Весной и осенью обязательно витамины даю. Комплексов много, я разные покупала, понравился Мультикомплекс Кидз из последних, на нем и решила остановиться. Он и ребёнку понравился, потому что идет не в таблетках, а в виде вкусных желе. И состав очень хороший.
16.07.2024 16:33   Пожаловаться
Lyasminskaya Anna: Полностью согласна, комплекс правда классный. И витаминная польза детскому организму, и поддержание правильной работы жкт. Ну и когда жкт правильно работает, витамины лучше усваиваются. И форма выпуска правда крутая - желейные батончики. Планирую регулярно давать, весной и осенью (детям 3 года и 8 лет у меня).