KidZ Мультикомплекс

Отзыв о KidZ Мультикомплекс:
Нравится мне и детям)

22.10.2024

Достоинства

Вкусные желе, много витаминов.

Недостатки

Отзыв

Я регулярно по 2 раза в год даю детям Мультикомплекс Kidz, обычно весной и по осени. Его компоненты помогают поддерживать иммунитет и хорошее здоровье, плюс благодаря того, что у ребенка не бывает дефицита того или иного витамина – развитие идет правильно, как физическое, так и умственное. Результат действительно очень хороший, по сравнению с тем периодом, когда их не пропивали.
У Мультикомплекса очень хороший и натуральный состав, без консервантов и красителей. А так же удобная и вкусная форма выпуска – в виде желешек в порционных стиках, которые удобно брать с собой в дорогу, школу, на тренировки.
Цена очень адекватная, особенно по сравнению с аналогами, которые не давали такого результата.

Другие отзывы на KidZ Мультикомплекс

22.10.2024 11:56
С мультикомплексом от КИДЗ ничего дополнительного ребенку покупать не надо. Здесь 12 витаминов и 11 минералов и все это максимально сбалансировано и во вкусной форме жалеек. Для моих детей просто находка.
22.10.2024 11:56
Себе регулярно покупаю общеукрепляющие витамины, а ребенку то уж тем более. Беру регулярно весной и осенью. Стараюсь приобретать КИДЗ. Доче очень нравится вкус а мне состав. Комплекс прям то, что надо: 12 витаминов и 11 минералов. Витамины D3, железо, йод - в общем самое необходимое.
22.10.2024 11:56
У меня очень вредный ребенок, не каждые витамины воспринимает. А вод мультики от КИДЗ нам зашли. Беру теперь только их, тем более что состав максимально сбалансированный.
22.10.2024 11:56
Я всегда за витамины, единственное деткам очень трудно подобрать что-то полноценное и безвредное. Долго изучала рынок и купила КИДЗ, тут все основные минералы и витамины, плюс никакой химии. Ребенку покупаем несколько раз в год.
22.10.2024 11:56
Мой ребенок ни капсулы ни таблетки не переносит на дух, поэтому пришлось искать какую-то особенную форму витаминов. KIDZ в этом отношении очень удачные, в желейках, деткам нравится. Принимаем уже какое-то время, вижу, что результат есть.
22.10.2024 11:56
У меня очень избирательный ребенок не каждые витаминки будет кушать. Эти очень понравились желейки вкусные и ароматные. А мне как родителю очень важен состав. В KIDZ он сбалансированный, можно регулярно брать.
22.10.2024 11:56
Я считаю чем десять тысяч витаминов покупать лучше взять одни хороший. Приспособилась к КИДЗ - тут 12 витаминов и 11 минералов. Беру ребенку с раннего детства. Для поддержания детского организма самое то.
22.10.2024 11:56
Мультикомплекс от КИДЗ нам бабушка купила, сказала пить витамины обязательно. Почитала оказалось там 12 витаминов и 11 минералов, да еще и серия специально для деток, без химозы. Бабушка плохого не посоветует. теперь регулярно эти витамины берем.
22.10.2024 11:56
При всем изобилии аптек, очень сложно маленьким детям комплексные витаминчики подобрать, да так, чтобы еще и не заставлять принимать. Вот с Кидз нам очень повезло - ребенку вкус понравился. Да и состав прям отличный, компоненты натуральные - никакой аллергии и привыкания, можно пропивать регулярно.
22.10.2024 11:56
Попробовали пить эти витамины прошлой зимой, ради эксперимента, вдруг и правда ребенок будет меньше болеть. Привлекло то, что витамины в стиках и с раннего возраста можно. Витамины очень понравились ребенку. Да и болели мы ттт прям совсем мало. Теперь берем на постоянной основе минимум два раза в год.
22.10.2024 11:56
По поводу укрепления иммунитета абсолютно согласна. С пищей столько витаминов и минералов сколько нужно ребенок не получит, даже если завалить его овощами и фруктами. Мы множество мультикомплексов пробовали даже с неплохими составами. Но Kidz на первом месте. и ребенку эти желейки очень нравятся на вкус и я довольна. Полный перечень нужных витаминов и минералов в одном стике.