Всегда любила побаловать себя десертами, но перешла на пп и теперь всегда ищу альтернативу вредным вкусносьям. На этот раз очень понравился Протеиновый морковный тортик, о котором наслышана было от подруги. Приобрела упаковку тортиков, в ней 8 порций весом 40 г. Для тех, кто на пп это отличный перекус, так как в составе содержит 10,4 жиры, 4,8 белки, 10,8 углеводы и 6,4 пищевых волокон. Каждая порция в отдельной упаковке, что позволяет не только питаться дома, но и брать с собой, они не больших размеров, даже можно закинуть с собой в сумочку, что я и делаю теперь собираясь на работу. Тортик имеет аппетитный аромат, сверху попытка, а в составе натуральная морковь, мускатный орех, кардамон, пекан, витамин А и главное нет сахара. Он очень мягкий, нежный и вкусный, вполне сытный, я для разнообразия могу его поесть и на завтрак, долгое время не ощущаю чувства голода. Всем любителям десертов и тем, кто не хочет испортить свою фигуру рекомендую тоже попробовать этот тортик от ProteinRex, очень вкусный!