Гриль REDMOND RGM-M819D

Отзыв о Гриль REDMOND RGM-M819D:
Отличный гриль

Удобство эксплуатации
24.07.2024

Достоинства

Стильный внешний вид, компактный, отлично обжаривает продукты, двухсторонние панели, антипригарное покрытие, книга рецептов.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Я часто уезжаю к себе на дачу, чтобы отдохнуть. Из техники, с помощью которой можно что-то приготовить, у меня есть только микроволновка. Я решил это исправить, захотелось жарить мясо и другие продукты на отрытом воздухе. Под эти требования отлично подошёл гриль. Никогда им раньше не пользовался, от этого мне стало ещё интереснее на нём готовить. Внешний вид гриля мне до сих пор нравится. Мне кажется, он подходит к любому интерьеру.
Я сам настраиваю все параметры для готовки еды. В основном, беру данные для готовки из книги рецептов. Круто, что она идет в комплекте с грилем, покупать ничего не нужно. Насколько я понимаю, этот гриль необычный. Панели, на которых готовлю, имеют две стороны. На одной стороне я жарю мясо, рыбу, овощи и сосиски. Отлично обжариваются, у меня даже вопросов по этому не возникает. На второй стороне я жарю омлеты, а также сырники. Эта сторона плоская, поэтому мне удобно готовить эти блюда.
Кстати, эти панели имеют антипригарное покрытие. Я не люблю готовить с растительным маслом, так что не использую его. К панелям ничего не пригорает. Я рад, что у меня получается их быстро и легко мыть. Грилем пользуюсь не только на даче. Я часто беру его с собой, когда уезжаю в город, в свою квартиру. Там тоже часто пользуюсь устройством. Гриль компактный, мне не мешается во время поездки.