· Безопасен для чувствительной детской кожи, не содержит отдушек и парабенов.
· Эффективно снимает зуд, способствуя спокойному сну.
· Создает надежный защитный барьер, предотвращая обострения.
· Из-за плотной текстуры может оставлять следы на одежде, если не впитался полностью.
· Высокий расход при нанесении на большие участки тела.
У моего трёхлетнего сына с рождения была ужасная экзема на щеках и локтях. Мы наблюдались у лучших аллергологов, сидели на строжайшей диете, но любой новый продукт или просто сухой воздух вызывали новую волну мокнутия и зуда. Я боялась даже смотреть, как он во сне расчесывает кожу до крови. Обычные эмоленты помогали слабо, а гормоны я не хотела использовать постоянно. В одном из родительских чатов прочитала о креме «ЭкзеПримул». Меня привлекло, что он позиционируется именно как интенсивное восстановление для очень поврежденной кожи. Первое, что отметила — приятный, нейтральный запах и мягкая текстура. Я наносила его толстым слоем на ночь на пораженные участки. Уже на третью ночь сын перестал ворочаться и чесаться. А через неделю я увидела настоящий прогресс: краснота спала, корочки отпали, и появилась здоровая, розовая кожа. Сейчас это наш основной уход после купания. Я снова вижу, как мой ребенок смеется, не пытаясь почесать щеки. Для меня этот крем стал чудом, найденным не в аптеке, а в опыте таких же мам.