Легко готовить выпечку и мясные блюда, разнообразные пресс-формы, еда не пригорает к формам, компактный, книга рецептов.
Не заметила.
Мне нравится готовить выпечку. Раньше делала её в духовке. К сожалению, духовка начала хуже работать, и долгое время я не могла ничего готовить в ней. Так бы и дальше продолжалось, если бы мне не подарили мультипекарь. Оказалось, что существуют такие устройства, на которых можно делать выпечку. По мультипекарю так не скажешь, ведь он небольшого размера. Но это даже плюс, ведь он не мешается на кухне, не занимает много места.
Мультипекарь подарили с большим набором пресс-форм. Я до сих пор на них готовлю, мне их хватает. Чаще всего готовлю сладкую выпечку, вроде печенья и вафель. Классно, что вместе с мультипекарем в коробке была книга рецептов. В ней написано много полезной информации по тому, как лучше готовить на каждой их пресс-форм. Кстати, у них антипригарное покрытие. Если бы готовила на противне в духовке, то смазала бы его маслом, чтобы не пригорело. А на мультипекаре, я не смазываю формы, еда так только жирнее станет.
Как я писала выше, мультипекарь небольшого размера. Из-за этого я беру его в поездки. Его легко перевозить, потому что он мало весит. Люблю у себя на даче, выйти во двор, поставить на стол мультипекарь, и жарить на нём разные продукты. Для этого у меня есть пресс-форма «Гриль». На ней отлично получается готовить мясо, рыбу, овощи, бекон, сосиски и много чего ещё.