· Эффективен в случаях, когда другие средства не помогают из-за привыкания.
· Быстрое действие – первые улучшения отмечаются уже на второй день.
· Удобная консистенция, хорошо впитывается, не пачкает одежду.
· При нанесении слишком толстого слоя на чувствительные участки может вызывать жжение.
Мой опыт борьбы с грибком стоп был долгим и разочаровывающим. Со временем те средства, которые я покупал в аптеке, просто перестали действовать – видимо, выработалось привыкание. Проблема с зудом и запахом возвращалась снова и снова, мешая чувствовать себя комфортно. В поисках альтернативы я наткнулся на сайт с «ФунгиТимусом». Решил рискнуть и не пожалел. Эффект был заметен практически сразу: на второй день использования зуд стал значительно меньше. Это был первый раз, когда я почувствовал, что средство действительно «берет под контроль» ситуацию, а не просто маскирует симптомы. Продолжил лечение, нанося крем по инструкции, и примерно через две недели смог полностью решить свою застарелую проблему. Средство впитывается хорошо, не оставляет жирных следов на носках, что очень удобно для ежедневного использования. Также порадовала оперативная работа сервиса – заказ отправили в день оформления. Единственный нюанс, который стоит учитывать – средство нужно наносить именно тонким слоем. В первые разы я по неопытности взял чуть больше, и на чувствительной коже ощутил заметное жжение. Но как только стал наносить его дозированно, все прошло идеально. В целом, это лучший результат за все годы борьбы с грибком.