Улучает работу мозга, усиливает память, помогает сосредоточиться, не перевозбуждает, хватает на 2 месяца приема.
Небюджетный, но рабочий препарат.
Вот и закончилось лето, а я практически и не заметила как в ежедневной суете оно пролетело. Лето, кстати было отличное! В этом году у нас важное событие: младший сын пошел в первый класс! А готовиться к школе мы начали не с покупки канцелярии, рюкзака или обуви, а с приема у невролога. Во время родов у нас были кое-какие проблемки и с тех пор постоянно наблюдаемся у этого специалиста. В этом году летом она прописала нам препарат Церетон в виде сиропа для улучшения работы мозга. Доктор сказала, что он поможет сыну легче привыкнуть к новому режиму жизни, улучшит работу памяти, сделает его более собранным, а это нам, ой, как надо. Церетон мы пьем впервые. Взяли его на аптека ру. 1200р/120мл. Курс приема - 60 дней по 1,6мл в день с утра. Одного флакона с нашей дозировкой хватает ровно на двухмесячный курс. Приему сиропа сын не противился. Сначала я немного опасалась, что лекарство может повлиять на нас обратным образом и прибавит ребенку большей активности, но в этом плане все было нормально. Более ураганным и безбашенным сын не стал. Я заметила у него возросший интерес к чтению, мы даже зарегистрировались в библиотеке, где набрали кучу книг для совместного и самостоятельного чтения. В учебную рутину влились с небольшим волнением, но все прошло гладко. Сын привыкает сидеть на уроках, слушать учителя и делать домашку (хоть она пока и не обязательная, но наш учитель настаивает на том, что делать ее все же надо). Чрезмерной вялости или, наоборот, перевозбуждения нет. Мне даже кажется, что сын стал взрослее, нервная система работает как надо. Считаю наш опыт приема Церетона позитивным, думаю, без его поддержки все могло бы пройти сложнее и волнительнее. Скоро заканчиваем курс и будем уже справляться полностью самостоятельно.