Гипоаллергенный, натуральный состав. подходит для кошек, страдающих проблемами с пищеварением.
Не обнаружены.
После болезни нашей любимице ветеринар назначил диету для восстановления пищеварения - важно не перегружать кишечник, состав корма строго натуральный, при этом корм необходимо подбирать максимально тщательно, наблюдая за поведением кошки и реакцией её организма. Мы тестировали много марок и остановили свой выбор на Organic Сhoice - кошке этот корм подошел лучше всего, никаких негативных проявлений до сих пор не замечено, берем его уже месяц. Перепробовали несколько вкусов, самый любимый у Бусинки - телятина с ягодами. Уплетает так, что за щечками трещит!) Когда мы узнали от врача, что нужно менять корм, я очень переживала как отнесется к этому моя кошка, так как предыдущий она очень любила и кушала много лет. У меня были опасения, что новый корм она может не принять, но, к счастью, мои опасения не оправдались, мне кажется этот ей нравится даже больше! Корм нормализовал ей пищеварение, кошка бодрая и активная.