Комбайн Redmond RKM-4030

Отзыв о Комбайн Redmond RKM-4030:
Универсальное устройство для готовки

Удобство эксплуатации
08.07.2024

Достоинства

Есть 4 устройства в одной кухонной машине, большая мощность, несколько насадок у планетарного миксера, глубокая чаша с крышкой, много скоростей.

Недостатки

Не заметила.

Отзыв

Я никогда раньше не пользовалась мясорубкой, овощерезкой и блендером. Зато миксером пользовалась постоянно. Мне нравилось готовить тесто, из которого потом пекла вкусную выпечку. Когда прежний миксер сломался, я захотела купить планетарный миксер. Много хорошего про него слышала, хотела сама попробовать им воспользоваться. В итоге, нашла кухонную машину, у которой есть планетарный миксер. К тому же можно было докупить остальные устройства для готовки. Мне стало интересно, как это всё работает, и я купила укомплектованную кухонную машину.
В основном, я использую планетарный миксер. С помощью него готовлю много качественного теста. У миксера как раз есть все необходимые насадки, а также глубокая чаша. У неё даже есть крышка, которая спасает от разбрызгивания теста. Остальными устройствами я тоже пользуюсь. Второе по значимости устройство для меня-это мясорубка. Я сама перемалываю мясо в фарш. Теперь не покупаю его в магазине, так как у меня получается лучше.
Овощерезкой и блендером пользуюсь реже всего, но они для меня остаются полезными устройствами. Я вообще поражена тому, насколько кухонная машина мощная сама по себе. Выдерживает большую нагрузку на механизм. Размешивает, перемалывает, измельчает и шинкует любые продукты. Я рада, что машина работает автоматически, и я не трачу свои силы на готовку. Только меняю скорости при помощи регулятора.