Комбайн Redmond RKM-4030

Отзыв о Комбайн Redmond RKM-4030:
Мощная кухонная машина

Удобство эксплуатации
14.07.2024

Достоинства

Есть разнообразные устройства и насадки для готовки, большая мощность, удобно пользоваться, глубокая чаша, много скоростей.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Мне всегда нравились необычные и многофункциональные устройства. Только вот никогда не пользовалась таким устройством, которое может готовить. Сначала думала купить себе мультиварку, но потом нашла вот эту кухонную машину. Я как раз уже давно хотела себе мясорубку и блендер. А это машина включает в себя эти устройства, к тому же имеет планетарный миксер и овощерезку с теркой. О большем я и не могла просить, так что купила кухонную машину.
Пользуюсь всеми устройствами, потому что люблю готовить разнообразные блюда. Иногда за один подход готовки, пользуюсь мясорубкой и овощерезкой. Кухонная машина перемалывает мясо в фарш, а также шинкует овощи, которые в неё погружаю. Мне нравится, что готовится всё автоматически, с большой скоростью и таким же качеством. Классно, что все эти устройства и насадки легко снимаются. После того, как я ими воспользовалась, просто разбираю кухонную машину и мою каждую часть. А потом также быстро и легко собираю её.
У кухонной машины много скоростей. Чаще всего выбираю высокие скорости, чтобы всё готовилось быстро и тщательно. Низкую скорость выбираю только тогда, когда делаю крутое тесто для пиццы или хлеба. Всё-таки нужно, чтобы тесто тщательно перемешалось. У миксера есть разные насадки, для готовки густого теста использую насадку-крюк. Кстати, готовлю всё в большой чаше, которая идет в комплекте с кухонной машиной.