Плед ARLONI

Отзыв о Плед ARLONI:
Большой классный плед

28.07.2023

Достоинства

Большой, красивый. легко отстирывается.

Недостатки

По краям у него не очень удобные косички.

Отзыв

Мы с женой очень любим ходить в походы, и там часто сталкиваемся с проблемой - негде разложить еду и посидеть, чтобы выглядело как пикник небольшой. Тогда было решено заказать плед. Я говорил жене, что он нам нужен темной расцветки, чтобы отстирывать было легче, но она, как только увидела этот большой (200x220см) плед, да еще и такой красивый, не смогла устоять и уговаривала взять именно его. Подумав, что все равно его никто не будет кроме нас видеть, я решился заказать. Сам плед хорошего качества, размерам соответствует, расцветке тоже. Не тяжелый (что самое главное для похода), удобно складывается (первое время мы даже в той упаковке, в какой он пришел к нам, носили). После первого нашего похода с ним мы поняли, что это как раз то, чего так долго не хватало. Что же с отстирыванием.. Все прекрасно! Цвет он не потерял, пятна все удалось вывести, так еще и катышков не образовалось. Мы с женой были даже немного шокированы таким раскладом. Теперь он всегда с нами катается и помогает спокойно сидеть на земле.