Плед

Плед — отзывы

Средняя оценка:
5,0
14 отзывов
5
14
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+14
0
27.05.2014

Уютный

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот плед мне очень даже нравится. Он, с одной стороны, очень теплый и уютный, а с другой легкий и комфортный. В общем, отличная вещь. На ощупь плед очень приятный и засыпать за ним настоящее удовольствие.

10.12.2014

Пледы бывают разные

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло, уютно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас множество пледов в доме, одни для красоты, используем как покрывала на диваны, другие для тепла, ими мы укрываемся в моей семье. Пледы у нас тонкие и толстые из натуральных и искусственных материалов, есть комбинированные. По цене есть очень дорогие, средней цены и дешёвые. О дорогих, натуральных, фирменных я обязательно напишу в будущих отзывах.


24.11.2013

Люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: В моей квартире более двадцати пледов! Больших и средних. Когда отопления дома еще нет, а в квартире уже холодно, плед - спасение от низких температур! Сидеть, завернувшись в плед, читая интересную книгу, попивая горячий вкусный кофе - вот высшее наслаждение!

11.12.2013

Теплота

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Любой плед просто спасение, когда за окном бушует вьюга. Особенно нравится укутаться в него вечером, поставив перед собой чашечку горячего чая и раскрыв любимую книгу, и чтоб обязательно рядышком был любимый человек, тогда сразу становится уютно и тепло.

19.11.2014

Уют

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю пледы, они создают неповторимую атмосферу уюта. Особенно приятно зимним вечером сидеть завернувшись в теплый плед, читать, пить чай и грется у камина, это просто непередаваемое ощущение. Пледы нравятся тем что они очень легкие и тонкие, благодаря чему легко стираются, и в тоже время теплые как одеяла.

23.11.2013

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и уютно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю завернутся в плед и сидеть смотреть телевизор или спать. Так сразу становится хорошо и уютно и ни чего тебя уже не беспокоит. Сейчас плед можно выбрать любой, как по цвету, так и по качеству. Можно тонкий, а можно толстый, все зависит, что вам нравится.

08.06.2015

Очень комфортно и мило!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютный, теплый, мягкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю времена, когда за окном идет дождь, а ты сидишь дома, укутавшись в плед, и пьешь горячий чай. Итак, плед очень уютный, мягкий приятно коже не колется. Очень подойдет под интерьер. Очень теплый , что особенно важно холодной зимой. Рекомендую.


24.09.2019

Просто класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Укрываться пледом.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Раньше я не понимал зачем этот плед но в скоре я понял это единственная вещь которая может согре под вечерок с горячей кружкой чая за приятными посиделками) ))).

26.04.2019

Красивый. мягкмй. тёплый!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тёплый и легкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мой муж. подарил плед на 8 марта. этой весной. Очень довольна его подарком! Плед не только красив. но и тёплый и мягкий! Чувствуется любовь и забота близкого человека. даже когда, его нет рядом.. Легкий и мягкий. как пёрышко. даже после стирки.. Плед. стал одним из самых любимых моих вещей! Мужчины.. хотите порадовать. свою любимую?. Не знаете. чего подарить? Тогда этот плед, ваш.. Не проходите мимо, покупайте смело! В прохладный вечер,. ваша суженная. завернутая в этот плед будет радовать … Далее

21.09.2015

Ощущение уюта

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкость Легкость Ощущение комфорта и защищенности.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пледы в доме - это не просто легкое одеяло или теплая накидка. Плед - это ощущение уюта и защищенности, это личный комфорт. У меня пледов дома несколько. Я люблю пледы в клеточку, разноцветные. Это очень удобно, когда приезжают гости и нужно укрыть народ. Не занимают много места, всегда вписываются в любой интерьер, делая его чуть-чуть интимным, личным. Когда ко мне приезжают друзья с женами, мы часто организовываем застолье, беседы, гитарные посиделки на открытой веранде. Прохлада не страшна, п… Далее

09.06.2015

Советую всем!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тёплые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. И сегодня я хотел бы написать отзыв о пледе. Пледом, я думаю, пользовался хоть раз в жизни каждый человек. В каждом доме, наверно, имеется такой плед. Этим летом на дачу закупили пару пледов, если вдруг захотим остаться там ночевать, то можно укрыться этими замечательными пледам. Всем рекомендую!

09.01.2015

Незаменим.

5  
Рекомендую

Отзыв: Плед, это такой символ тепла, уюта, защищенности, от холода и проблем. Очень мило укутаться в него холодной зимой, за чашечкой чая или глинтвейна. А если этот плед ещё и мягкий, теплый, качественный и хорошо пошит, ему вообще цены не будет. При правильном уходе, прослужит ни один десяток лет. У нас такой плед уже 2 года, мало, но без него ни как.... он выручает и дома, и на природе....

28.12.2014

Должен быть в каждом доме!

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый и уютный.

Недостатки: "кусает".

Отзыв: Считаю, что плед это такая вещь, которая должна быть в каждом доме. Она придает уют даже холодному зимнему вечеру. И в некоторых моментах просто незаменим. на даче это просто обязательный пункт вечерних посиделок. Для меня главное, чтобы плед был из натуральной шерсти и красивой расцветки. При этом не обязательно даже клетчатым. Главное, чтобы он грел в холодные времена.

24.10.2014

Тепло и уютно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно. Красиво. Тепло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая вещь в обиходе. Он бывает для разных целей и из различного материала. Бывает шерстяной, синтетический. И может служить в качестве покрывала для постели. Или как одеяло. Есть разных цветов и размеров. У есть маленький плед для ребенка. Ему нравится на нем спать или укрываться. Он теплый большой, плотный. Не пропускает тепло. Мне нравится и шерстяные пледы и синтетические. Красивые и уютные одеяла.


Похожие предметы



Отзывы на Плед в категории Текстиль для дома.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.