Плед

Плед — отзывы

Средняя оценка:
5,0
12 отзывов
5
12
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+12
0
27.05.2014

Уютный

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот плед мне очень даже нравится. Он, с одной стороны, очень теплый и уютный, а с другой легкий и комфортный. В общем, отличная вещь. На ощупь плед очень приятный и засыпать за ним настоящее удовольствие.

10.12.2014

Пледы бывают разные

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло, уютно, красиво.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У нас множество пледов в доме, одни для красоты, используем как покрывала на диваны, другие для тепла, ими мы укрываемся в моей семье. Пледы у нас тонкие и толстые из натуральных и искусственных материалов, есть комбинированные. По цене есть очень дорогие, средней цены и дешёвые. О дорогих, натуральных, фирменных я обязательно напишу в будущих отзывах.


24.11.2013

Люблю

5  
Рекомендую

Отзыв: В моей квартире более двадцати пледов! Больших и средних. Когда отопления дома еще нет, а в квартире уже холодно, плед - спасение от низких температур! Сидеть, завернувшись в плед, читая интересную книгу, попивая горячий вкусный кофе - вот высшее наслаждение!

11.12.2013

Теплота

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютно.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Любой плед просто спасение, когда за окном бушует вьюга. Особенно нравится укутаться в него вечером, поставив перед собой чашечку горячего чая и раскрыв любимую книгу, и чтоб обязательно рядышком был любимый человек, тогда сразу становится уютно и тепло.

19.11.2014

Уют

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю пледы, они создают неповторимую атмосферу уюта. Особенно приятно зимним вечером сидеть завернувшись в теплый плед, читать, пить чай и грется у камина, это просто непередаваемое ощущение. Пледы нравятся тем что они очень легкие и тонкие, благодаря чему легко стираются, и в тоже время теплые как одеяла.

23.11.2013

Тепло

5  
Рекомендую

Достоинства: Тепло и уютно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень люблю завернутся в плед и сидеть смотреть телевизор или спать. Так сразу становится хорошо и уютно и ни чего тебя уже не беспокоит. Сейчас плед можно выбрать любой, как по цвету, так и по качеству. Можно тонкий, а можно толстый, все зависит, что вам нравится.

08.06.2015

Очень комфортно и мило!

5  
Рекомендую

Достоинства: Уютный, теплый, мягкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю времена, когда за окном идет дождь, а ты сидишь дома, укутавшись в плед, и пьешь горячий чай. Итак, плед очень уютный, мягкий приятно коже не колется. Очень подойдет под интерьер. Очень теплый , что особенно важно холодной зимой. Рекомендую.


21.09.2015

Ощущение уюта

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкость Легкость Ощущение комфорта и защищенности.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пледы в доме - это не просто легкое одеяло или теплая накидка. Плед - это ощущение уюта и защищенности, это личный комфорт. У меня пледов дома несколько. Я люблю пледы в клеточку, разноцветные. Это очень удобно, когда приезжают гости и нужно укрыть народ. Не занимают много места, всегда вписываются в любой интерьер, делая его чуть-чуть интимным, личным. Когда ко мне приезжают друзья с женами, мы часто организовываем застолье, беседы, гитарные посиделки на открытой веранде. Прохлада не страшна, п… Далее

09.06.2015

Советую всем!

5  
Рекомендую

Достоинства: Тёплые.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. И сегодня я хотел бы написать отзыв о пледе. Пледом, я думаю, пользовался хоть раз в жизни каждый человек. В каждом доме, наверно, имеется такой плед. Этим летом на дачу закупили пару пледов, если вдруг захотим остаться там ночевать, то можно укрыться этими замечательными пледам. Всем рекомендую!

09.01.2015

Незаменим.

5  
Рекомендую

Отзыв: Плед, это такой символ тепла, уюта, защищенности, от холода и проблем. Очень мило укутаться в него холодной зимой, за чашечкой чая или глинтвейна. А если этот плед ещё и мягкий, теплый, качественный и хорошо пошит, ему вообще цены не будет. При правильном уходе, прослужит ни один десяток лет. У нас такой плед уже 2 года, мало, но без него ни как.... он выручает и дома, и на природе....

28.12.2014

Должен быть в каждом доме!

5  
Рекомендую

Достоинства: Теплый и уютный.

Недостатки: "кусает".

Отзыв: Считаю, что плед это такая вещь, которая должна быть в каждом доме. Она придает уют даже холодному зимнему вечеру. И в некоторых моментах просто незаменим. на даче это просто обязательный пункт вечерних посиделок. Для меня главное, чтобы плед был из натуральной шерсти и красивой расцветки. При этом не обязательно даже клетчатым. Главное, чтобы он грел в холодные времена.

24.10.2014

Тепло и уютно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно. Красиво. Тепло.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая вещь в обиходе. Он бывает для разных целей и из различного материала. Бывает шерстяной, синтетический. И может служить в качестве покрывала для постели. Или как одеяло. Есть разных цветов и размеров. У есть маленький плед для ребенка. Ему нравится на нем спать или укрываться. Он теплый большой, плотный. Не пропускает тепло. Мне нравится и шерстяные пледы и синтетические. Красивые и уютные одеяла.


Похожие предметы



Отзывы на Плед в категории Текстиль для дома.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.