БАД Женьшень 250 мг Мирролла

Отзыв о БАД Женьшень 250 мг Мирролла:
Улучшение качества жизни и укрепление иммунитета

04.08.2023

Достоинства

Капсулы легко принимать, результат.

Отзыв

Решила попробовать Женьшень в капсулах в качестве биологически активной добавки к пище, чтобы повысить свою работоспособность и укрепить иммунитет. Взяла на курс приема в течение месяца, следуя рекомендации производителя.
Состав у этого продукта отличный. В каждой капсуле содержится порошок натурального корня женьшеня в дозировке 250 мг, а также экстракт элеутерококка, витамины B1 и B6. Эти компоненты являются дополнительным источником необходимых витаминов и активных веществ, которые способствуют повышению энергии и силы организма.
Я заметила, что после начала приема добавки появился выраженный тонизирующий эффект. Я стала более бодрым и активным как физически, так и умственно. Мне легче сосредоточиться на работе, и я чувствую себя менее утомленной к концу дня.
В заключение, я могу сказать, что абсолютно довольна результатами приема добавки. Женьшень помог мне повысить энергию, работоспособность и укрепить иммунитет. После того, как я сама пропила курс, я могу рекомендовать эту добавку тем, кто ищет натуральное средство для поддержания своего общего состояния и желает ощутить тонизирующий эффект.